Primera Nacional - SARMIENTO DE JUNÍN 1 - SAN MARTÍN DE TUCUMAN 0

Sarmiento le ganó a San Martín 1-0 con gol de Jonathan Torres

Sarmiento de Junín, San Martín de Tucumán, Primera Nacional, Fútbol, Ascenso.

Por la fecha 4 de la Primera Nacional, Sarmiento de Junín le ganó 1 a 0 a San Martín de Tucumán con gol de Jonathan Torres.

Partido discreto donde el local salió a buscar el triunfo, se encontró con un rival que nunca lo inquietó. Y que nunca le encontró la vuelta. A los 19' el kiwi se puso en ventaja con gol de Torres. El primer tiempo no tuvo muchas situaciones claras pero el local justificaba la Victoria por buscar desde el principio.

En el segundo tiempo se quedó un poco el local pero San Martín de Tucumán nunca pudo aprovechar esa ventaja. Ganó Sarmiento, el triunfo es merecido, mientras que el Santo no logra convencer y la lucha por el ascenso quedó lejos. Con este resultado el conjunto verde se ilusiona con el ascenso directo.

Sarmiento:Vicentin,Garcia,Mancinelli,Salvereschi y Castet,Pombo,Vizmara,Quiroga, Graciani,Torres y Borasi.

Suplentes:Daffonchio,Brea,Molina, Gho,Vázquez, Oliver, Albertengo.
Técnico Iván Delfino.

San Martín: Arce,Barrios,Abregu,Martinez y Diarte, Imbert, Fissore,Purita,Mosca, Costa y Noir.

Suplentes:Carrizo, Sandona, Gallucci, Costa, Mellivilo, Rodríguez y González.