Primera B - SACACHISPAS 2 - COLEGIALES 1

El Lila ganó en un partido accidentado

Sacachispas, Lila, Villa Soldati, Colegiales, Tricolor, Munro

Mundo Ascenso presente en Villa Soldati. Sacachispas recibió a Colegiales por la tercera fecha de la Zona Revalida 2 de la Primera B. Fue victoria del Lila en un partido accidentado por 2 a 1. Alan Seguel y Tomas Veron Lupi los goles para el conjunto que dirige Eduardo Pizzo, el empate transitorio lo convirtió Marcos Godoy para los dirigidos por Facundo Arguello.

Comenzó el partido, la primera fue para el Lila, mano a mano entre Sebastian Carruega y el arquero Mauricio Aquino, ganó el uno de Colegiales, chance clarísima para el conjunto dirigido por Eduardo Pizzo.

Remató Adrian Martínez, la pelota se fue lejos, otra vez avisó Sacachispas.

Remató Gonzalo Paz, la pelota se fue por línea final, es superior el conjunto local.

Nuevamente remató Paz, la pelota se fue muy cerca, se salvó el Tricolor.

Centro de Facundo Stabile, cabeceó sólo Leonardo Landriel, la pelota se fue desviada, llegó el conjunto dirigido por Facundo Argüello.

Centro desde la derecha, anticipó a todos Alan Seguel. Gol de Sacachispas que se puso en ventaja.

Final del primer tiempo en Villa Soldati, gana Sacachispas 1 a 0 ante Colegiales. El Lila sacó la ventaja parcial sobre el final del primer tiempo, fue un poco mejor que el Tricolor que le costó llegar al arco defendido por Daniel Monllor.

En la segunda mitad, el Tricolor fue a buscar el empate, lo consiguió y tras el parate por la espera de la ambulancia, el Lila consiguió la victoria.

Remató Marcos Godoy en el área chica, impresionante la respuesta del arquero Daniel Monllor. Se salvó Sacachispas.

Tiro de esquina desde la izquierda para el Lila, lo hizo Diego Auzqui, la pelota pegó en el palo, se salvó el Tricolor.

Remató Lucas Faggioli, tapó muy bien el arquero Monllor, después la pelota pegó en el palo y salió. Se salvó el conjunto local.

Gol de Colegiales, anticipó a todos el delantero Marcos Godoy. Empató el Tricolor en Villa Soldati 1 a 1.

El partido estuvo demorado alrededor de 25 minutos por el traslado del jugador de Colegiales Fabrizio Palma al hospital mas cercano.

Se reanudó el partido, le quedó la pelota a Tomas Veron Lupi que definió muy bien ante la salida del arquero Mauricio Aquino. Gol de Sacachispas que se puso en ventaja.

Roja directa a Diego Auzqui por una patada tremenda a Sebastian Ibars, correcto el arbitro Juan Pafundi.

Final del partido en Villa Soldati. Sacachispas le ganó a Colegiales por 2 a 1 en un partido accidentado. Primera victoria del Lila en el campeonato.

En la próxima fecha, el Lila visitará a Argentino de Quilmes el lunes 28/12 a las 17:10 hs. En cambio, el Tricolor visitará a Los Andes el martes 29/10 en el mismo horario.

LA SINTESIS

Estadio: Beto Larrosa
Horario: 17:10 hs
Fecha: 20/12/2020
Publico: A puertas cerradas

Sacachispas (2): 1 - Daniel Monllor, 2 – Ezequiel Bustamante, 3 – Gonzalo Paz, 4 – Adrian Martinez, 5 – Juan De Tomaso, 6 – Stephane Abouem, 7 - Sebastián Carruega, 8 – Gaston Pinedo, 9 - Alan Seguel, 10 - Diego Auzqui, 11 - Moustapha Ngae A Bissene. DT: Eduardo Pizzo

Suplentes: 12 – Augusto Vantomme, 13 – David Ledesma, 14 – Emanuel Azzara, 15 - Alan Sombra, 16 - Tomas Veron Lupi, 17 - Jean Rousseau, 18 - Raúl Acosta

Cambios: 13'PT 18 – Raul Acosta x 11 – Moustapha Ngae A Bissene, 21'ST 14 - Emanuel Azzara x 7 - Sebastian Carruega y 13 - David Ledesma x 5 – Juan De Tomaso, 26'ST 15 - Alan Sombra x 9 - Alan Seguel y 16 - Tomas Veron Lupi x 8 - Gaston Pinedo

Colegiales: 1 – Mauricio Aquino, 2 – Rodrigo Pallialef, 3 – Lucas Angelini, 4 - Lucas Faggioli, 5 – Luis Zeballos, 6 - Sebastián Martínez, 7 – Facundo Stabile, 8 – Fabrizio Palma, 9 – Marcos Godoy, 10 – Martin Lucero, 11 - Leonardo Landriel. DT: Facundo Arguello

Suplentes: 12 – Nicolas Baez, 13 - Sebastian Ibars, 14 - Mauro Scatularo, 15 – Emmanuel Carreira, 16 - Maximiliano Resquin, 17 – Santiago Camacho, 18 – Facundo Monin

Cambios: 14'ST 18 – Facundo Monin x 3 – Lucas Angelini,  17 – Santiago Camacho x 5 – Luis Zeballos y 14 - Mauro Scatularo x 7 - Facundo Stabile, 26'ST 15 - Emmanuel Carreira x 8 - Fabrizio Palma y 13 - Sebastian Ibars x 2 - Rodrigo Pallialef

Arbitro: Juan Pafundi
Asistentes: Diego Barón, Federico Fructos
Cuarto Arbitro: Lucas Di Bastiano

Goles: 44'PT 9 - Alan Seguel (Sacachispas), 25'ST 9 - Marcos Godoy (Colegiales), 72'ST 16 - Tomas Veron Lupi (Sacachispas)

Amonestados: Leonardo Landriel y Facundo Stabile (Colegiales)

Expulsados: Diego Auzqui (Sacachispas)

La Figura: Alan Seguel (Sacachispas)