Primera C - ARGENTINO DE MERLO 1 - CAÑUELAS 2

Derrota que lo deja sin primer ascenso

Argentino de Merlo, Academia, Merlo Norte, Cañuelas, Tambero,

Argentino de Merlo cayó 2 a 1 con Cañuelas en Merlo Norte y se quedó sin chances de lograr el primer ascenso. Matias Coselli marcó el tanto en la primera etapa y se fue expulsado en el complemento.

En un partido que tuvo todos los condimentos, el equipo del Oeste se quedó con las manos vacías.

El encuentro arrancó favorable para el dueño de casa que con buen juego se puso en ventaja a los 23 minutos por el tanto de Coselli que sacó un zapatazo al borde del área luego de una buena maniobra individual de Martínez.

La visita no logró hacer pie y los dirigidos por Martín Perelman justificaron la victoria parcial.

Al descanso y con una victoria parcial se fue el conjunto académico.

En el complemento casi desde el vestuario Diego Aguirre desde los 12 pasos consiguió el empate. Para colmo minutos más tarde se fue expulsado Coselli en el local y las cosas se complicaron.

El Tambero que mejoró en su juego supo aprovechar la superioridad numérica y a minutos del final selló la victoria de la mano de Aguirre.

Dura derrota para La Academia que se despidió del primer ascenso.
La próxima fecha quedará libre y cerrará su participación de la zona campeonato ante Dock Sud.

Deberá barajar y dar de nuevo para apostar todo al reducido que otorgará el segundo ascenso.