Copa Argentina - VELEZ 3 - CAMIONEROS 1

El Fortín avanza en la Copa Argentina

Velez, Camioneros, Fútbol, Copa Argentina.

Mundo Ascenso presente en el estadio de Arsenal. Por los 32 avos de final de la Copa Argentina, Velez y Camioneros disputaron su encuentro en el estadio Julio Humberto Grondona. Fue victoria para el conjunto de Liniers, en un partido sin equivalencias. El Fortín jugará ante el ganador de Talleres de Cordoba y Atletico Rafaela por los 16 avos de final

Comenzó el partido, remato Luca Orellano por arriba del travesaño, aviso el Fortín.

Gol de Velez, tiro libre milimétrico del chileno Pablo Galdames al ángulo derecho del arquero Matias Jara que nada pudo hacer, el conjunto de Liniers se puso en ventaja.

Gran jugada colectiva, apareció Hernan De La Fuente para convertir. Gol de Vélez que estiró la diferencia.

¿Hubo mano de Ricardo Alvarez en el área? Para el arbitro Julio Barraza si. Poco le importo a Gonzalo Parisi que lo cambio por gol. Camioneros llegó al descuento.

Tras varios rebotes en el área, apareció Miguel Brizuela para empujarla a la red. Gol del Fortin que estiró la diferencia.

Remató cruzado Thiago Almada, la pelota se fue cerca, tuvo el cuarto el conjunto dirigido por Mauricio Pellegrino.

Final del primer tiempo en Sarandi, Velez le ganó a Camioneros 3 a 1 con goles de Pablo Galdames de tiro libre, Hernan De La Fuente y Miguel Brizuela, en forma transitoria descontó Gonzalo Parisi de penal para el Verde, en un primer tiempo sin equivalencias, el Fortin marcó la diferencia ante un Camioneros que en la primera chance que tuvo pudo convertir desde los doce pasos.

En la segunda mitad, Velez salió a liquidar el partido pero no estuvo fino a la hora de la definición y a Camioneros le costó mucho generar situaciones de riesgo.

Remató Lucas Janson por arriba del travesaño, avisó el Fortin.

Probó "Ricky" Alvarez desviado, Vélez intento por intermedio de remates de media distancia.

Remató Parisi por arriba del travesaño, la única situación que tuvo el Verde en el segundo tiempo.

Final del partido en Sarandi, gano Vélez, derrotó a Camioneros por 3 a 1 y se clasificó a 16avos de Final de la Copa Argentina.

Vélez (3) – Camioneros (1)

LA SINTESIS:
Estadio: Julio Humberto Grondona
Horario: 21:10 horas
Fecha: 17/02/2021
Público: A Puertas Cerradas

Vélez: 22 – Alexander Domínguez  , 4 – Hernán De La Fuente, 2 – Emiliano Amor, 17 – Lautaro Gianetti, 24 – Miguel Brizuela; 27 – Pablo Galdames, 8 – Ricardo Alvarez, 14 – Luca Orellano, 10 – Thiago Almada, 11 – Lucas Hanson, 18 – Cristian Tarragona;  DT: Mauricio Pellegrino

Suplentes: 12 – Lucas Hoyos, 24 – Tomás Guidara, 15 - Agustin Mulet, 29 – Luis Abram, 5 – Francisco Ortega, 30 - Federico Mancuello, 11 – Lucas Janson, 19 – Juan Martín Lucero, 9 - Florian Monzon, 44 - Lenny Lobato

Cambios: 25'ST 25 – Federico Versaci x 14 – Luca Orellano, 30 – Federico Mancuello x 10 – Thiago Almada y 19 - Juan Martin Lucero x 11 - Lucas Janson, 37'ST 44 - Lenny Lobato x 8 - Ricardo Alvarez y 5 - Francisco Ortega por 9 - Cristian Tarragona

Camioneros: 1 – Matías Jara; 2 – Matías Lozano, 3 – Federico Cataldi, 4 – Agustín Suárez, 5 – Kevin Smaldone, 6 – Federico Sánchez, 7 – Matias Birge, 8 – Gonzalo Baglivo; 9 – Gonzalo Parisi, 10 – Patricio Rodriguez, 11 – Miguel; DT: Hugo Smaldone

Suplentes: 12 – Cristian Cottone, 13 – Matías Sarulyte, 14 – Juan Navarro, 15 – Lautaro Vassarotto, 16 – Yaco Campoamor, 17 – Alan Olinik, 18 – Nicolas Moyano, 19 - Giuliano Medina, 20 - Matias Gonzalez, 21 - Juan Manuel Tolosa, 22 - Axel Musarella, 23 - Nicolas Moyano

Cambios: 7'ST 15 – Lautaro Vassarotto x 4 – Agustin Suarez,l y 23 – Facundo Moyano x 8 – Gonzalo Baglivo, 37'ST 20 – Matias Gonzalez x 10 – Patricio Rodriguez y 17 - Alan Olinik x 7 - Matias Birge

Arbitro: Julio Barraza
Líneas: Gerardo Lencina, Gastón Rallo
Cuarto Arbitro: José Carreras

Goles: 6'PT 27 – Pablo Galdames (Vélez), 10'PT 4 - Hernan De La Fuente (Velez), 24'PT 9 - Gonzalo Parisi de penal (Camioneros), 29'PT 24 - Miguel Brizuela (Velez
Amonestados: Ricardo Alvarez, Lenny Lobato (Velez), Miguel Pabon (Camioneros)
Expulsados: No Hubo
La Figura: Ricardo Alvarez (Vélez Sarsfield)