Primera Nacional - AMISTOSO BELGRANO - INSTITUTO

Hubo empate entre los elencos alternativos

En el segundo encuentro de la jornada en el predio Manuel Pérez, los elencos alternativos de Belgrano e Instituto empataron 1-1 en un partido que se jugará en dos tiempos de 35 minutos cada uno.

Manuel Liendo abrió el marcador a los 8 minutos de la primera etapa para La Gloria. Mientras que en el complemento, Ezequiel González igualó las acciones con un remate cruzado dentro del área a los 6.

Síntesis del partido
Belgrano: Nahuel Losada; Rodrigo González, Ezequiel González, Santiago Morales, Joaquín Livera; Santiago Longo, Bruno Zapelli, Gerónimo Tomasetti; Rodrigo Gómez, Agustín Colazo y Heredia. DT: Alejandro Orfila.

Instituto de Córdoba: Laureano Petruchi; Misael Gutiérrez, Nicolás Vaquer, Ezequiel Neira, Rodrigo Mazur; Nicolás Cavagnero, Leonardo Monje , Diego Antonio, Fernando Liendo; Martín Pino y Tadeo Allende. DT: Mauricio Caranta.

Goles: 8PT Liendo (I); 6ST Ezequiel González (B)
Cambios: 0ST Villegas por Neira y Dellarrosa por Allende; Ponce por Liendo (I); 11ST Ignacio Tapia por Bruno Zapelli (B), 17ST Ignacio Albornoz por Facundo Heredia (B)
Amonestado: No hubo.
Expulsado: No hubo
Detalle: Se jugarán dos tiempos de 35 minutos cada uno
Estadio: Predio Armando Pérez.