Primera Nacional - AMISTOSO BANFIELD - CHACARITA

Empate Funebrero con el Taladro

Chacarita, Primera Nacional, Fútbol, Ascenso.

Esta mañana, Chacarita jugó un amistoso contra un equipo alternativo de Banfield en Luis Guillón.

En el primer partido que se jugaron dos tiempos de 40 minutos, el funebrero empató 1 a 1 y el gol lo convirtió Matías Gallegos con una definición cruzada al palo del arquero.

La formación que dispuso Cristian Aldirico fue con Federico Losas; Federico Mazur, Facundo Tallarico, Alan Robledo, Rodrigo Insua; Lucas Pérez Godoy, Agustín Piñeyro, Gonzalo Groba, Matías Sánchez y Juan Ignacio Baiardino; Matías Gallegos.

Luego en el segundo tiempo, Chaca formó con Lopresti; Nicolás Vera, Diego Gradicola, Alan Blanco y Leonardo Cansoniero (a prueba); Ignacio Palacios, Zapata, Sebastián Argüello y Nicolás Bergali; Valentín Nogueira y Salazar.