Primera B - SACACHISPAS 0 - DEFENSORES UNIDOS 1

Primeros tres puntos para el CADU

Sacachispas, Lila, Villa Soldati, CADU, Celeste, Zárate

En la soleada tarde de Villa Soldati, Sacachispas recibió a CADU por la segunda fecha de la Primera B. Fue victoria del conjunto de Zárate por 1 a 0 con gol de Nicolás Toloza. Partido parejo en donde el equipo dirigido por Gustavo Puebla pudo establecer diferencias ante un Lila que no estuvo fino a la hora de la definición.

Comenzó el partido, el mismo fue muy parejo en los primeros minutos sin llegadas en los arcos, donde el juego pasó por el mediocampo sin gravitar por parte de ambos equipos.

Centro de Adrián Martínez, cabezazo de Lucas Lezcano a las manos del arquero Juan Figueroa, avisó Sacachispas.

Remató Diego Auzqui, la pelota se fue muy cerca, se salvó el Celeste.

Tiro libre para CADU; lo realizó Ezequiel Riera, centro frontal a la cabeza de Juan Barbieri, contuvo sin problemas el arquero Daniel Monllor, se salvó Sacachispas.

Final del primer tiempo en el estadio Beto Larrosa, Sacachispas y CADU igualaron 0 a 0 en un partido parejo en donde las acciones de riesgos aparecieron sobre el final de la primera mitad.

En la etapa complementaria; Defensores Unidos de Zárate empezó a imponer su juego, atacó más que los dirigidos por Eduardo Pizzo y llegó a establecer la diferencia que le posibilitó llevarse los tres puntos al norte de la Provincia de Buenos Aires.

La primera fue para el Lila, remató Sebastián Carruega, la pelota se fue muy cerca, se salvó CADU:

Gol de Defensores Unidos de Zárate, pelotazo de Juan Cruz Ponce de León, salió muy mal el arquero Daniel Monllor, lo aprovechó el delantero Nicolás Toloza para convertir, gol de CADU que se puso en ventaja.

Final del partido en Villa Soldati, Ganó CADU, derrotó a Sacachispas por 1 a 0 con gol de Nicolás Toloza tras un error garrafal del arquero Monllor. Primera victoria del conjunto de Zárate en el torneo. Por la próxima fecha Sacachispas visitará a Villa San Carlos el próximo domingo a las 15:30 hs, en cambio el Celeste recibirá a J.J:Urquiza en el mismo día y horario.

Sacachispas (1) - CADU (0)

LA SINTESIS

Estadio: Beto Larrosa

Horario: 17:10 hs

Fecha: 13/03/2021

Publico: A puertas cerradas

Sacachispas 1 - Daniel Monllor, 2 – Ezequiel Bustamante, 3 – Emanuel Azzara, 4 – Adrián Martínez, 5 – Juan De Tomaso, 6 – Claudio Verino, 7 - Sebastián Carruega, 8 – Gastón Pinedo, 9 - Lucas Lezcano, 10 - Diego Auzqui, 11 - Tomás Verón Lupi DT: Eduardo Pizzo

Suplentes : 12 - César Atamañuk, 13 – David Ledesma, 14 – Juan Mercier, 15 - Diego Molina Fariña, 16 - Manuel Falón, 17 -- Nahuel Cáceres, 18 - Moustapha Ngae A Bissene

Cambios : ET 18 – Moustapha Ngae A Bissene x 8 – Gastón Pinedo, 13'ST 17 - Nahuel Cáceres x 9 - Lucas Lezcano, 39'ST 15 - Juan Mercier x 5 - Juan De Tomaso y 15 - Diego Molina Fariña x 7 - Sebastián Carruega

CADU: 1 – Juan Figueroa, 2 – Martín Pavéz, 3 – Maximiliano Carnelutto, 4 - Juan Cruz Ponce de León, 5 – Alejo Macelli, 6 - Damián Zadel, 7 – Ezequiel Rierai, 8 – Joel Ghiardello, 9 – Nicolás Toloza, 10 - Josué Salvadores, 11 - Juan Barbieri DT: Gustavo Puebla

Suplentes : 12 – Carlos Marqués Semeao, 13 - Maximiliano Coronel, 14 - Elías Barraza, 15 – Mauro Bustos, 16 - Santiago Rivas, 17 – Carlos Díaz, 18 – Claudio Francés

Cambios: 9'ST 15– Mauro Bustos x 3 – Maximiliano Carnelutto y 16 – Santiago Rivas x 10 – Josué Salvadores, 15 ST 18 - Claudio Francés x 11 - Juan Barbieri, 30'ST 13 - Maximiliano Coronel x 7 - Ezequiel Riera

Arbitro: Mariano Negrete Asistentes: Martínez Cuenca, Damián Orellana Cuarto Arbitro: Cristian Suárez Goles : 26'ST 9 - Nicolás Toloza (CADU), Amonestados: No Hubo Expulsados: No Hubo La Figura: Ezequiel Riera (CADU)