Primera Nacional - ESTUDIANTES DE RÍO CUARTO

Minutos de fútbol para los alternativos

El plantel de Estudiantes de Río Cuarto volvió al trabajo tras su vuelta de Carlos Casares y el empate ante Agropecuario 1-1 en el Ofelia Rosenzuaig. Sin tiempo de descanso esta tarde los jugadores realizaron regenerativo en el Antonio Candini.
En tanto, el León se dividirán dos partes porque aquellos que estuvieron en la igualdad de ayer se entrenarán en el predio Pablo César Aimar. Mientras que aquellos que no tuvieron minutos o no viajaron jugarán frente a Estudiantes de San Luis desde las 17 horas en el estadio de Avenida España.
El próximo partido de Estudiantes será ante Quilmes, por la tercera fecha de la Primera Nacional, en el Antonio Candini el domingo a las 15.10 horas y con televisación de TyC Sports. Para este encuentro Gerardo Acuña nuevamente podrá contar con Marcos Arturia, quien cumplió la fecha de suspensión por la roja que vio ante Deportivo Maipú.