Primera B - FÉNIX 1 - ARGENTINO DE QUILMES 1

Con gusto a poco

Fenix, Cuervo, Aguila, Argentino, Mate, Quilmes

Argentino de Quilmes empató 1 a 1 frente a Fenix, en un partido en el que tuvo todo para ganarlo.

El Mate jugó un gran primer tiempo y tuvo seis situaciones claras que no pudo convertir y lo pagó caro porque el local en la única que tuvo se encontró con el 1 a 0.

En el inicio de ese primer tiempo, tras un córner de Vera Piriz, una floja respuesta del arquero le dejo servido el gol a Sosa quien remató incómodo y por sobre el travesaño.

Un par de minutos después tras otro córner esta vez ejecutado por Figueredo, lo encontró a Piedra pero su cabezazo, a un metro del arco dio en el palo.

Continuaría el asedio del Mate y sobre todo en pelota parada ya que un tiro libre de Vera Piriz al área chica fue cabeceado en paloma por Barrios y el arquero tapó muy bien y en el rebote Elías Martínez tampoco pudo vencer al uno local.

Cuando todo parecía indicar que Argentino iba a abrir el marcador, llegó el balde de agua fría, un tiro libre desde la izquierda fue desviado por Giménez y se transformó en el 1 a 0 parcial de Fenix.

El Mate siguió yendo y Barrios primero lo tuvo de cabeza y se le fue por arriba, y luego bajo un centro que despejaron de la línea.

En el Segundo Tiempo la tónica del partido fue parecida, el Mate tuvo la pelota pero esta vez careció de profundidad, Fenix se mantuvo en la misma idea de jugar de contra pero no inquietó a Elías Gómez.

Argentino solo tuvo un tiro de Machado que el arquero desvió muy bien, pero a falta de dos minutos, Machado tomó un mal despeje en la puerta del área y anotó el postrero 1 a 1.

El Mate mereció mas, pero debió conformarse con el empate.