Primera B - CAÑUELAS 4 - UAI URQUIZA 1

Ganó, gustó y goleó

Cañuelas, Rojo, Tambero, UAI Urquiza, Furgón, Villa Lynch

Gran triunfo para Cañuelas frente a UAI Urquiza con goles de Diego Aguirre, Lautaro Suarez Costa y Tomas Álvarez.

El Tambero estaba en deuda por la falta de victoria y en la tarde del domingo se despachó frente a UAI Urquiza con su primer triunfo.

El Rojo tenía que hacerse grande en "el Arín" y así fue. Con un gran primer tiempo planteado por el DT Perlman, se impuso 4 a 1 frente a al rival.

El Rojo abría el marcador a los 24 minutos luego de un corner con una mala salida del arquero visitante y un cabezazo de Diego Aguirre

Tras una gran jugada colectiva y un desborde con bicicleta incluida de Edjo'o, Suarez Costa, ponía el 2 a 0 a los 32 minutos.

Sobre el cierre de la primera etapa, Suarez Costa desbordó por la izquierda y conectó con Aguirre D. para el 3 a 0 parcial.

El segundo tiempo comenzó presionando la salida del Tambero, provocando la perdida de la pelota fuera del área grande y el descuento para la visita a los 2 minutos. Los de Villa Lynch siguieron buscando, pero no encontraron anotar otro gol.

Sobre el final, Luciano Cariaga armó una linda jugada que desparramó al aquero visitante dejando solo a Álvarez, para así marcar el 4 a 1 final.

Con gran nivel en todas sus líneas Cañuelas logró su primera victoria en la Primera B. Las actuaciones sobresalientes fueron las de Frattini, Ibañez, Edjo'o y Diego Aguirre.

Por la fecha 5, Cañuelas visitará a Talleres en Remedios de Escalada. La UAI recibirá en su casa a Acassuso.

Cañuelas (4): 1. Lingua, 2. Sueldo, 3. Suárez Costa, 4. Olivera, 5. Ibáñez, 6. Bartolomeo, 7. Edjo'o, 8. Frattini, 9. Aguirre, 10. Cariaga, 11. Rodríguez. DT: Perelman

UAI Urquiza (1): 1. Eros De Luca, 2. Nicolás Núñez, 3. Guillermo Sánchez, 4. Giuliano Cerato, 5. Juan Fernández, 6. Martín Bouvier, 7. Joan Gaona, 8. Carlos Battigelli, 9. Ezequiel Vidal (C), 10. Santiago Prim, 11. Hugo Bargas. DT: Alejandro Riveros.

Suplentes: 12. Elías Fretes, 13. Tomás Hernández, 14. Lautaro Coria, 15. Cipriano Treppo, 16. Nahuel Peralta, 17. Joaquín Rodríguez, 18. Mariano Velozo.

Cambios: 17'ST 15. Treppo por 5. Fernández, 17'ST 17. Rodríguez por 9. Vidal, 24'ST 18. Velozo por 11. Bargas, 24'ST 16. Peralta por 7. Gaona, 26'ST 13. Hernández por 3. Sánchez

Goles: 24'PT Diego Aguirre (C), 32'PT Suárez Costa (C), 45'PT Diego Aguirre (C), 2'ST Ezequiel Vidal (UU), 48'ST Tomás Álvarez (C)

Amarillas: 19'PT 3. Sánchez (UU), 29'PT 9. Vidal (UU), 4'ST 2. Núñez (UU), 13'ST 3. Suárez Costa (C), 25'ST 15. Treppo (UU)

Árbitro: Sebastián Bresba

Estadio: Jorge Alfredo Arín