Primera C - VICTORIANO ARENAS 3 - ARGENTINO DE MERLO 3

Repartieron puntos y goles

Victoriano Arenas, CAVA, Valentín Alsina, Argentino de Merlo, Academia, Merlo Norte

Argentino de Merlo empató 3 a 3 con Victoriano Arenas en condición de visitante y se quedó sin la punta del torneo. El arquero Germán Oviedo salió lesionado.

En los primeros minutos la visita tuvo llegadas de peligro.Fue entretenido el encuentro y de ida y vuelta.

Coselli marcó promediando los 15 y temprano puso en ventaja a La Academia.
El empate llegó a los 20' gracias al cabezazo de Brandón pero el festejo duró poco porque a los pocos minutos Arias marcó el segundo para los del oeste.

Pasada la media hora Arias marcó el tercero para los de Merlo Norte.
Al descanso se fueron con una victoria parcial por 3 a 1 para Argentino de Merlo.

En el complemento la primera clara fue para el local. Llegó el segundo del dueño de casa en los pies de Acosta.
El arquero Oviedo salió lesionado e ingresó Hansen.
Promediando los 30' el partido se hizo luchado y trabado. CAVA fue mejor y buscó el empate por todos los medios y lo consiguió a minutos del final por medio de Ramos.
Así concluyó el encuentro con un empate 3 a 3.

VICTORIANO ARENAS (3)
Lucas Véliz, Mauro Romay, Matías Gómez, Manuel Brandón, Nicolás Villagra, Brian Pedreira, Alejandro Ávalos, Claudio Saieva, Ismael Torres, Maximiliano Acosta, Germán Águila

SUPLENTES: Damián Trinajstic, Yamil Durán, Nazareno Cappello, Rodrigo Crupi, Nahuel Bravo, Eladio Ramos, Leandro Fleita
DT: Emmanuel Ibañez

ARGENTINO DE MERLO (3)
Germán Oviedo, Diego Ursino, Sergio Ocampo, Sergio Díaz, Lucas Angelini, Gastón Scisci, Celso Báez, Miller Moreno, Matías González, Javier Arias, Matías Coselli
SUPLENTES: Milton Hansen, Julián Villalón, Facundo Romero, Ezequiel Cohen, Cristian Barrios, Facundo Macarof, Matías Cuenca

Goles: 11' Matías Coselli (ARG), 20' Manuel Brandón (VIC), 22' Javier Arias (ARG), 32' Javier Arias (ARG), 47' Maximiliano Acosta (VIC), 86' Eladio Ramos (VIC)
Cambios: 52' Milton Hansen x Germán Oviedo (ARG), 65' Facundo Macarof x Miller Moreno (ARG) Cristian Barrios x Javier Arias (ARG), 78' Ezequiel Cohen x Matías González (ARG) Matías Cuenca x Gastón Scisci (ARG) 78' Leandro Fleitas x Acosta (VIC)
Árbitro: Lucas Ozuna
Estadio: Saturnino Moure