Primera C - VICTORIANO ARENAS 1 - DOCK SUD 2

El Docke ganó en Valentín Alsina y es líder

Victoriano Arenas, CAVA; Valentin Alsina, Dock Sud, Darsenero, Avellaneda

Victoriano Arenas recibió a Dock Sud en el arranque de la sexta fecha de la Primera C, fue victoria del conjunto darsenero por 2 a 1 y momentáneamente es uno de los cuatro líderes del torneo con un partido más.

Arrancó el partido, la primera chance clara fue para Dock Sud, gran desborde de Sergio Modón que ejecutó el centro para que llegue Nahuel Troxler y convierta, gol de Dock Sud que se puso en ventaja.

Nuevamente lo tuvo Chávez, se salvó Victoriano Arenas, era el segundo gol de los dirigidos por Guillermo De Lucca.

Remató sólo Germán Aguila desde cerca del punto de penal, la pelota se fue muy cerca, tuvo el empate el equipo que dirige Emmanuel Ibañez.

Remató Germán Aguila, muy buena respuesta del arquero Nahuel León, se salvó el Docke.

Final del primer tiempo en el estadio Saturnino Moure, Dock Sud le ganó a Victoriano Arenas por 1 a 0, en un primer tiempo donde en los primeros minutos fueron todo para el Docke en donde consiguió la ventaja parcial, a partir de ese momento Victoriano creció en el juego, llegó con más gente al arco defendido por Nahuel León, tuvo una chance clarísima con Germán Aguila que no pudo concretar.

En la etapa complementaria, Victoriano fue superior en buena parte del segundo tiempo, pero tras un penal en contra, Dock Sud pudo estirar la diferencia, sobre el final hubo una jugada polémica en la cual pudo haber cambiado el transcurso del partido

Lo tuvo Rodrigo Crupi, remató por arriba del travesaño, llegó CAVA que arrancó mejor el segundo tiempo.

Chilena de Matías Blanco, la pelota se fue muy cerca, se salvó CAVA.

Clara mano en el área, no dudó el árbitro Marcos Recalde, penal para Dock Sud, Leandro Caruso lo cambió por gol, el Docke estiró la diferencia.

Otra mano en el área, penal a favor de Victoriano Arenas, Germán Aguila convirtió el descuento, al partido le faltaban algunos minutos y CAVA fue en busca de la igualdad.

¿No hubo mano en el área de Dock Sud? Para el árbitro Recalde no, todo Victoriano protestó.

Final del partido en Valentín Alsina, Dock Sud le ganó a Victoriano Arenas 2 a 1 por lo producido en el primer tiempo, en la etapa complementaria fue superior CAVA, hubo polémica sobre el final del partido, los jugadores de Victoriano fueron a protestarle al árbitro Recalde sobre el supuesto penal que no le otorgaron, el Darsenero es uno de los líderes del torneo. En la próxima fecha Victoriano visitará a Deportivo Laferrere el próximo miércoles 14/04 a las 15:30 hs, en cambio Dock Sud recibirá a Atlas el martes 13/03 en el mismo horario.

Victoriano Arenas (1) - Dock Sud (2)

LA SINTESIS:

Estadio: Saturnino Moure

Horario: 15:30 hs

Fecha: 09/04/2021

Público: A puertas cerradas

Victoriano Arenas: 1 – Damián Trinajstic, 2 – Matías Gómez, 3 – Brian Pedreira, 4 – Nicolás Villagra, 5 – Matías Gómez, 6 – Yamil Durán, 7 – Germán Aguila, 8 –Rodrigo Crupi, 9 – Maximiliano Acosta, 10 – Alejandro Avalos, 11 – Mauro Romay; DT: Emmanuel IBañez

Suplentes: 12 – Thiago González, 13 – Maximiliano Negrette, 14 –Ismael Torres, 15 – Milton Castagna, 16 – Gabriel Toloza, 17 – Eladio Ramos, 18 – Leandro Fleita

Cambios: 13'ST Milton Castagna x Rodrigo Crupi, 32'ST 18 - Leandro Fleita x 11 - Mauro Romay y 14- Ismael Torres x 9 - Maximiliano Acosta, 37'ST 17 _ Eladio Ramos x 3 - Brian Pedreira

Dock Sud: 1 – Nahuel León. 2 – Cristian Tula, 3 – Gabriel Díaz, 4 – Nahuel Troxler, 5 – Fabricio Pérez Espósito, 6 – Enzo Tamborelli, 7 – Leandro Caruso, 8 – Federico Motta, 9 – Braian Chávez, 10 – Sergio Modón, 11 – Matías Blanco; DT: Guillermo De Lucca

Suplentes: 12 – Matías Wysocki, 13 – Lucas Medina, 14 – Roberto Avalos, 15 – Gonzalo Pérez, 16 – Lucas Villalba, 17 – David Orellana, 18 – Néstor Carrizo

Cambios: 40'ST 17 - David Orellana x 9 - Braian Chávez

Arbitro: Marcos Recalde

Líneas: Lucas Parra, Matías Noli

Cuarto Arbitro: Fernando Cruz

Goles: 17'PT 4 – Nahuel Troxler (Dock Sud), 23'PT 7 – Leandro Caruso de penal (Dock Sud), 35'ST 7 – Germán Aguila de penal (Victoriano Arenas)

Amonestados: Nicolás Villagra, Germán Aguila, Rodrigo Crupi, Mauro Romay, Matías Gómez (Victoriano Arenas); Sergio Modón (Dock Sud)

Expulsados: No Hubo

La Figura: Sergio Modón (Dock Sud)