Primera C - BERAZATEGUI 3 - EL PORVENIR 1

El Naranja en la senda ganadora

Berazategui, Naranja, Norman Lee, El Porvenir, Gerli

En la continuidad de la séptima fecha de la Primera C, Berazategui recibió en el estadio Norman Lee a El Porvenir, fue victoria para el Naranja por 2 a 1 y de esta manera sumó su segundo triunfo consecutivo.

Comenzó el partido y la primera fue para la visita, lo tuvo Gustavo Azcona, ante la mala salida del arquero Laureano Rustton, se salvó Bera.

Contestó rápidamente el conjunto dirigido por la dupla técnica Mario Gargiulo y José Balanda, remató Nahuel Gómez, la pelota pegó en el travesaño, se salvó el Porve.

Centro de Nicolás Kissner, nadie pudo empujarla, otra vez lo tuvo Bera.

Nicolás Varela picó la pelota por encima del cuerpo del arquero Ignacio Viaín, golazo de Naranja que se puso en ventaja.

Tras algunos rebotes, apareció Nahuel Pombo para convertir, gol de Berazategui que estiró la diferencia.

Penal para El Porvenir, dudoso menos para el árbitro Mariano Seco, poco le importó a Gustavo Azcona que lo cambió por gol, descontó el equipo dirigido por Cristian Ferlauto.

Final del primer tiempo en el estadio Norman Lee, Berazategui le ganó a El Porvenir por 2 a 1, superior el conjunto local en donde fue efectivo ante un Porve que reaccionó en el tramo final de la primera mitad y llegó al descuento con un penal que cobró Seco que dejó varias dudas.

En la etapa complementaria, Bera pudo liquidar el partido ante un Porvenir que atacó con algunas intermitencias en cuando a la constancia en ataque.

El Naranja comenzó mejor con Nahuel Pombo y Nicolás Varela encendidos en ataque, el Porve se replegó en defensa pero sabía que tenía que ir a buscar el empate.

Remató Luciano Spataro, tapó muy bién el arquero Rustton y la sacó Luciano Venturini en la línea, se salvó Bera.

La picó el recién ingresado Tomás Ojeda ante la salida del arquero Viaín, la pelota se fue por arriba del travesaño, tuvo el tercero el equipo local.

Centro de Nahuel Pombo, intervino el mediocampista Franco Marchetti y convirtió en su propio arco. Gol de Berazategui que liquidó el partido.

Final del partido en el estadio Norman Lee, Berazategui le ganó a El Porvenir por 3 a 1 en un partido donde Bera hizo la diferencia en la primera mitad y supo liquidarlo en el complemento. Parecía que el conjunto de Gerli iba a tener esa inyección anímica en el descuento pero no estuvo fino en la definición en el complemento. En la próxima fecha, el Naranja visitará a Sportivo Italiano el próximo sábado 17/04 a las 15:30 hs, en cambio El Porve recibirá a Leandro N Alem en el mismo día y horario.

Berazategui (3) - El Porvenir (1)

LA SINTESIS
Estadio: Norman Lee
Horario: 15:30 hs
Fecha: 14/04/2021
Publico: A puertas cerradas

Berazategui: 1 - Laureano Rustton, 2 – Luciano Venturini, 3 - Eduardo Burruchaga, 4 – Diego Zalazar, 5 – Jonathan Smith, 6 – Federico Maya, 7 - Kevin Giménez, 8 – Nahuel Gómez, 9 - Nicolás Kissner, 10 - Nicolás Varela, 11 - Nahuel Pombo DTS: Mario Gargiulo - José Balanda

Suplentes : 12 – Ignacio Arias Navarro, 13 – Adrián Alfonzo, 14 – Juan Altamiranda, 15 - Walter Vélez, 16 - Nicolas Mamberti, 17 -- Tomás Ojeda, 18 - Joaquín Bertucci

Cambios : 27'ST 17 - Tomás Ojeda x 7 – Kevin Giménez y 16 - Nicolás Mamberti x 10 - Nicolás Varela; 34'ST 14 - Juan Altamiranda x 8 - Nahuel Gómez. 18 - Joaquín Bertucci x 11 - Nahuel Pombo y15 - Walter Vélez x 9 - Nicolás Kissner

El Porvenir: 1 – Ignacio Viaín, 2 – Diego Bordón, 3 – Lucas López, 4 - Bruno Fernández, 5 – Nahuel Barboza , 6 – Santiago Tizón, 7 - Gustavo Azcona, 8 – Franco Marchetti, 9 – Luciano Spataro, 10 – Ignacio Lachalde, 11 - Damián Galván DT: Cristian Ferlauto

Suplentes : 12 – Nahuel Clavero, 13 - Luciano Caruso Lombardi, 14 - Fernando Barrios, 15 – Federico González, 16 – Juan Carlos Veliz, 17 – Oscar Sapienza Moreno, 18 – Lautaro Urtasún

Cambios : 26'PT 13 – Luciano Caruso Lombardi x 4 – Bruno Fernández, ET 15 - Federico González x 11 - Damián Galván; 24'ST 17 – Oscar Sapienza Moreno x 9 – Luciano Spataro, 25'ST 14 - Fernando Barrios x 5 - Nahuel Barboza y 18 - Lautaro Urtasún x 7 - Gustavo Azcona

Arbitro : Mariano Seco
Asistentes: Roque Ifrán, Santiago Leguizamón
Cuarto Arbitro: Fernando Cruz

Goles : 28'PT 10 - Nicolás Varela (Berazategui), 40'PT 11- Nahuel Pombo, 45'PT 7 - Gustavo Azcona de penal (El Porvenir), 30'ST 8 - Franco Marchetti en contra (El Porvenir)
Amonestados: Franco Marchetti, Luciano Caruso Lombardi (El Porvenir),
Expulsados: Luciano Caruso Lombardi (El Porvenir)
La Figura: Nahuel Pombo (Berazategui)