Primera Nacional - BARRACAS CENTRAL 1 - DEPORTIVO MORÓN 0

El Guapo se hace fuerte en Olavarria y Luna

Barracas Central, Deportivo Morón, Primera Nacional, Fútbol, Ascenso.

Mundo Ascenso presente en Olavarria y Luna, Barracas Central recibio a Deportivo Moron en la continuidad de la sexta fecha de la Zona B de la Primera Nacional, fue victoria del Guapo por 1 a 0 y suma su segunda victoria como local.

La primera clara fue para Moron, mano a mano entre Tobias Zarate y el arquero Maximiliano Gagliardo, el delantero definió de sobrepique y cruzado, la pelota pegó en el palo, se salvó el Guapo.

Centro desde la izquierda, quiso rechazar Enzo Ybañez, la pelota pegó en el palo, casi gol en contra, se salvó el Guapo.

Centro desde la derecha, gran cabezazo de German Estigarribia, nada pudo hacer el arquero Matias Mansilla, gol de Barracas que se puso en ventaja.

Final del primer tiempo en Olavarria y Luna, Barracas Central le ganó a Deportivo Moron por 1 a 0 en un partido donde el Gallito fue mas hasta el gol del Guapo que empezó a crecer en el juego.

En la etapa complementaria, Moron comenzó mejor que los dirigidos por Rodolfo De Paoli que posteriormente equiparó las acciones con el correr de los minutos, igual que en la primera parte.

Remató Luciano Guaycochea desviado, avisó el Gallito.

Lo tuvo Alan Salvador que remató cruzado, la pelota se fue muy cerca, se salvó Barracas.

Mano a mano entre Lucas Colitto y el arquero Matias Mansilla, ganó el uno de Moron, se salvó el equipo dirigido por Lucas Bovaglio.

Centro que le salió un tiro al arco al recién ingresado Damian Akerman, tapó muy bien el arquero Gagliardo, se salvó el Guapo.

Remató el recién ingresado German Pacheco, buena respuesta del arquero Gagliardo, se salvó nuevamente Barracas, Moron es superior y va con todo en busca del empate.

Se lo perdió solo Facundo Stable quien ingreso hace algunos minutos ante la salida desesperada del arquero Mansilla, lo tuvo Barracas que no puede liquidar el partido.

Remató Guillermo Villalba por arriba del travesaño, sale el Guapo desde el fondo.

Final del partido en Olavarria y Luna, ganó Barracas Central, derrotó 1 a 0 a Deportivo Moron con gol de German Estigarribia, el Guapo se recupero de la derrota ante Guemes de Santiago del Estero y sumó su segunda victoria consecutiva en condición de local. En la próxima fecha, Barracas visitará a Ferro y Moron recibirá a Independiente Rivadavia de Mendoza.

Barracas Central (1) - Deportivo Morón (0)