Primera Nacional - TEMPERLEY 3 - ESTUDIANTES 2

Milagro en Turdera

Temperley, Celeste, Gasolero, Turdera, Estudiantes, Pincha, Matador, Caseros

El Cele arrancó perdiendo pero reaccionó y se lo dio vuelta al Pincha de Caseros en el segundo tiempo.

El Gasolero venía de perder cuatro seguidos y Ruiz hizo cambios para enfrentar al conjunto de Caseros. Pero otro gol tempranero esta vez de Pugliese lastimaba a Temperley igual que en los anteriores.

Estudiantes aprovechó la desesperación del local y pudo haber marcado otro gol.

Para el segundo tiempo cambiaron las cosas. Temperley salió a comerse la cancha. Empezó a cortar todas las del rival creciendo en el campo y en el juego.

El empate vino de Allione tras una mala salida de la defensa Pincha que el Diez Celeste supo aprovechar.

Mas adelante con un centro de Brotzman hubo una invasión del suplente Tunassi que creyó que había salido el balón y el árbitro lo expulsó y cobró tiro libre. Tras esa pelota parada vino el gol de cabeza de Vivanco.

Con el 2 a 1 el Cele siguió apretando y por un desborde de Baldunciel. Mauro Molina que se llevaría por adelante la pelota marcaría el 3 a 1 a los 43 ya estaba liquidado pero una mala respuesta de los defensores del Cele luego de un tiro de esquina, Tomás Bolzicco convertía el 3 a 2.

Desde ahí el Pincha intentó pero el conjunto gasolero se puso firme y se llevó la tan buscada victoria que le da aire a un equipo que venía con cuatro derrotas al hilo.

⚽Goles:
12' Gianluca Pugliese (E); 59' Agustín Allione (T); 69 José Vivanco (T); 88' Mauro Molina (T); 89' Tomás Bolzicco