Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 2 - ALMIRANTE BROWN 2

San Martín igualó 2 a 2 con Almirante Brown

San Martín, Santo, Tucumán, Almirante Brown, Fragata, Mirasol, Isidro Casanova

Empate entre el Santo y el Mirasol en Tucumán. Tino Costa e Imbert los goles de San Martín, Ibáñez y Chimeli los de Brown.

Primer tiempo discreto, en los primeros minutos, San Martín salió a comerse al rival, pero se encontró con un Brown bien ordenado. De hecho el gol visitante llegó a los 35 minutos, de un remate de Ibáñez que dejó sin chances a Arce.

El segundo tiempo fue más intenso, a los 12', gran jugada por izquierda de González, centro atrás y un remate seco de Tino Costa al ángulo que puso el 1 a 1.

Era justo por lo hecho por los dos, a los 30' Chimeli puso el 2 a 1, y los 35' Imbert empató después de un centro de Cuevas.

Igualdad del Santo ante el Mirasol, ahora el técnico De Muner tendrá semanas para trabajar, porque la próxima fecha tendrá fecha libre.

San Martín: Arce, Lopes, Orellana, Pellerano y Diarte, Purita, Gallucci, González, Costa, Imbert y Estigarribia.
Técnico: Pablo De Muner

Almirante Brown: Martínez, Dattola, Ramos, Varela, Belforte, Barrionuevo, García, Batallini, Vera, Ibáñez y Diego García.
Técnico:Fabián Nardoza.