Primera Nacional - DEPORTIVO RIESTRA 1 - ALMIRANTE BROWN 2

Ganó La Fragata en el Bajo Flores

Deportivo Riestra, Bajo Flores, Malevo, Almirante Brown, Fragata, Mirasol

En la tarde soleada de martes, por la novena fecha de la Zona A de la Primera Nacional el equipo que dirige el "Búfalo" Guillermo Szeszurak se quedó con las manos vacías al perder 2-1 con la Fragata de isidro Casanova, .

Un partido donde las emociones de los goles llegaron en el complemento , luego de un entretenido primer tiempo donde no se sacaban ventajas, en el segundo tiempo llegaron los goles primero Riestra abría el marcador con un penal muy bien ejecutado por parte de Walter Acuña una de las figuras del Malevo , luego llegaría el empate por parte de Almirante también de penal convertido por el Guri Garcia.

El partido tuvo un gran juego por parte de los dos equipos que contaron con posibilidades de seguir convirtiendo y el que lo consiguió fue la Fragata donde en la última pelota , centro por la derecha apareció el ingresado Álvaro López para que de cabeza lograra el gol del triunfo para la visita y un duro golpe para el Blanquinegro que venía en alza y sumando en la tabla. Si bien fue derrota para el equipo del Bajo Flores cuando parecía que terminaría en parda, se mantiene expectante y en zona de clasificación ( se encuentra en el cuarto lugar por diferencia de gol )

Se vendrá una nueva semana de trabajo pensando en su próximo rival que será San Martín de Tucumán.

Deporivo Riestra : 1 Matias Vega , 2 Gastón Lombardi , 3 Gaston Montero , 4 José Agudelo , 5 Guillermo Pereira , 6 Tomas Villoldo , 7 Sebastian López , 8 Jonathan Goitia , 9 Leonel Bucca , 10 Walter Acuña , 11 Maximiliano Rodríguez . DT Guillermo Szeszurak

Almirante Brown: 1 Ramiro Martínez , 2 Agustín Dattola , 3 Milton Ramos , 4 Cristián Varela , 5 Rodrigo Velez , 6 Alan Barrionuevo , 7 José Luis García , 8 Diego García , 9 Martín Gimenez , 10 Santiago Vera , 11 Joaquín Ibáñez DT Fabian Nardozza .

Goles : 50 Minutos Walter Acuña 10 (p ) para Deportivo Riestra . 57 Minutos Diego Guri Garcia 8 (p) para Almirante Brown , 92 Minutos Álvaro Lopez 19 para Almirante Brown .

Amarillas : Deportivo Riestra: Lombardi (2) , Goya (16) , Amarilla : Almirante Brown Agustín Dattola (2) , Cristian Varela (4) .

Arbitro : Maximiliano Ramírez

Estadio : Guillermo Laza