Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 2 - DEPORTIVO RIESTRA 0

Sigue sumando

San Martín, Santo, Tucumán, Riestra, Blanquinegro, Malevo, Bajo Flores

San Martín le ganó a Deportivo Riestra 2 a 0

Primer tiempo discreto, parejo, donde el Santo buscó desde el inicio. El rival bien ordenado, sin situaciones claras de gol.

A los 44' llegó el gol, centro de Imbert, Sandoná por el segundo palo le pegó al centro del arco y el Turbo Rodríguez se anticipó y convierte para San Martín, 1 a 0, así se fueron al descanso.

El segundo tiempo, apenas cuatro minutos, contra letal de Costa, la juega por derecha para Rodríguez, el centro al área rival, la defensa del Malevo despeja, y de lleno le pega Ballini, el arquero Vega no llegó y marcó el 2 a 0.

Después el Santo tuvo para ampliar, pero la mala puntería de los delanteros lo privó de ganar por más goles. Ganó el Santo y sigue sumando.

San Martín (2): Arce, Sandona, Diarte, Lopes, Ballini, Martínez, Rodríguez, Costa, Estigarribia, Imbert y Sansotre.

Suplentes: Carrizo, Purita, Balcarce, Gutiérrez, Vella, Chaves, González, Cano y Ormachea.

DT: Pablo De Muner

Riestra (0): Vega, Caballero, Murillo, Ramírez, Pereira, Rodríguez, López, Goitia, Bucca, Acuña y Soto.

Suplentes: Morel, Montero, Benítez, Pereyra, Goya, Villoldo, A. Gómez, Portillo y S. Gómez.

DT: Guillermo Szeszurak

Goles: Rodríguez y Ballini (SM)