Primera Nacional - ALVARADO 2 - CHACARITA 1

El Torito se aprovechó del funebrero

Alvarado, Torito, Mar del Plata, Chacarita, Funebrero, San Martin

Alvarado volvió a ganar de local en el Minella, el equipo de Gastón Coyette venció 2 a 1 a Chacarita con goles de Felipe Cadenazzi y Marcos Astina. Empató transitoriamente Ramiro Riós.

En el primer tiempo, los dos equipos salieron a la expectativa pero Alvarado pegó primero en una contra que Cadenazzi le gana a Perdomo y su remate cruzado pasa por arriba de los centrales Centurión y Riós que no llegan a cruzar para convertir el 1 a 0 para el torito marplatense a los 16 minutos. También pudo haber ampliado el local el resultado a los 40 minutos cuando Astina aprovecha un error de Mazur y le pega al arco pero se va desviado.

Luego, Chacarita a los 8 minutos complemento en una jugada preparada Luciano Nieto ejecuta el tiro y lanza un buscapié que aprovecha Ramiro Rios para empatar el encuentro 1 a 1.

Tuvo otra ocasión de gol el funebrero con un cabezazo de Matías Gallegos que pegó en el palo derecho de Pedro Fernández hasta que 6 minutos después Marcos Astina se toma revancha tras la habilitación de Navarro para definir mano a mano con Trípodi para poner el 2 a 1 a favor de Alvarado.

Aldirico comienza a realizar algunos cambios en ofensiva con Gonzalo Groba, Rodrigo González, Enzo Hoyos y Ariel López y tuvo cerca de empatar con otra jugada de balón parado que ejecuta Nieto y que nuevamente remata Riós en el área y también al final con Alexis Vega que remató cruzado. En ambas jugadas salvó Pedro Fernández al torito marplatense que con esta victoria está a dos puntos del reducido. Chacarita acumuló una nueva derrota y hace cuatro partidos que no gana.

Alvarado (MDP) (2): Fernández; Irazoque, Alsina, Vitale y Cáceres; Mieres, Jaurena, Navarro, Vidal; Astina y Cadenazzi. DT: Walter Coyette.

Chacarita (1): Trípodi; Mazur, Centurión, Riós e Insúa; Vega, Perdomo, Ibáñez, Chávez; Nieto; Gallegos. DT: Cristian Aldirico.

20 min ST: López x Gallegos y Hoyos x Mazur (Chaca)
24 min ST: Bogado x Cadenazzi (Alvarado)
27 min ST: González x Chávez y Groba x Perdomo (Chaca)
36 min ST: Molinas x Astina (Alvarado)
43 min ST: Juárez x Ibáñez (Chaca)
47 min ST: Mendéz x Vidal (Alvarado)

Amonestados: Irazoque y Fernández (Alvarado); Mazur y González (Chacarita)
Árbitro: Julio Barraza
Estadio: José Maria Minella (Local Alvarado)