Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 1 - QUILMES 2

Triunfo y Avanza

San Martín, Santo, Tucumán, Quilmes, Cervecero, Decano

Quilmes le ganó a San Martin por 2 a 1, con goles de García Basso y Blanco. Descontó Moreno para el Santo

Primer tiempo parejo, intenso, ambos tratando de ser protagonistas, buscando siempre el juego ofensivo.

A los 22', córner de la derecha para la visita, el cabezazo de García Basso que le ganó a la defensa de San Martin, puso el 1 a 0. El local intentó llegar al arco de Saracho, pero sin peligro.

En el segundo tiempo, el Santo salió con todo, Quilmes esperaba para la contra. A los 8' una contra letal puso en ventaja a la visita con gol de Blanco.

De ahí Quilmes se defendió con la pelota, pero además le cerró todos los caminos al Santo. En los últimos 5' minutos San Martin descontó con un golazo de Moreno, después de una gran jugada por la izquierda y el gran remate que dejó sin chances a Saracho.

Ganó Quilmes y sube. San Martin pierde un invicto de 9 partidos.

San Martin: Arce, Martínez, Pellerano, Lópes, Sansotre, Ballini, Chaves, Costa, Diarte, Cano y Estigarribia.

Suplentes: Carrizo, Sandona, Abregú, Gallucci, Navarro, Vella, Moreno, L. González y D. González.

Director Técnico: Pablo De Muner

Quilmes: Saracho, Ortega, García Basso, Moreyra, Arias, Calello, Obregon, Bonetto, Pons, Anselmo, Moreno.

Suplentes: Budiño, Barrios, Villareal, Bindela, Bottari, Brizuela, Barbieri, Blanco, Pavone.

Director Técnico: Facundo Sava.