Primera D - CENTRO ESPAÑOL 2 - DEPORTIVO PARAGUAYO 0

El Gallego volvió a sonreír

Centro Español, Gallego, Villa Sarmiento, Deportivo Paraguayo, Guaraní, Villa Scasso

Centro Español derrotó a Deportivo Paraguayo por 2 a 0 y sumó su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Apertura de la Primera D.

En la primera parte el encuentro fue bastante parejo, dado que el conjunto Gallego y con Nicolás López, como protagonista, creó varias situaciones de gol para abrir el marcador, pero ninguno de los dos equipos quebró el cero, y se fueron al descanso.

Sin embargo, en el segundo tiempo, los dirigidos por la dupla Módolo/Orsini tuvieron chances clarísimas, de Castañeda y una pifia de Obregón en el primer palo fueron las oportunidades más claras de Centro Español, que encontraba en los lanzamientos de esquina desde el sector izquierdo la manera de vulnerar a un Deportivo Paraguayo retrasado.

Hasta que las emociones del partido llegaron sobre el cierre del encuentro. A los 41minutos, Facundo Ponce anticipó al primer palo y marcó el 1-0 a favor del Gallego, y dos minutos más tarde, Braian Rivainera anotó el 2-0 definitivo.

De esta manera, Centro Español logró su segunda victoria en el Torneo y rompió la racha de tres partidos sin ganar de local en el Estadio Carlos Sacaan de Ituzaingó. En la próxima fecha, Centro visitará al puntero del campeonato, Puerto Nuevo, en día y horario a confirmar, con el objetivo de sumar otro triunfo para estar entre los primeros puestos.

Centro Español (2): Gianluca Albano; Franco Grillo, Facundo Ponce, Rafael Neris Martínez, Ignacio Brazuna; Sebastián Roldán, Emanuel Castañeda, Alan Acevedo, Mauro Olivetti; Nicolás Barrios y Nicolás López.

Suplentes: Carlos Freire, Claudio Núñez, Ezequiel Spinella, Ramiro Reynoso, Agustín Lizondo, Ignacio Galván, Braian Manuel Rivainera.

DT: Matías Módolo/Sergio Orsini

Deportivo Paraguayo (0): Braian García Carpio; Enrique Collante, Agustín Godoy, Damián Casas, Franco Maidana; Lucas González, Emiliano Román, Fernando Herrera, Jonathan Villasanti; Alexis Aranda y Willian Giménez.

Suplentes: Martín Mesilla, Junior Domínguez, Rodrigo Arrúa, Lautaro Arrúa, Nahuel González, Joaquín Pellico, Camilo Obregón.

DT: Daniel Insaurralde

Goles: 86' Facundo Ponce (CEN), 88' Braian Manuel Rivainera (CEN)

Cambios: 21'ST Mauro Olivetti x Agustín Lizondo (CEN), 27'ST Emanuel Castañeda x Rodrigo Galván (CEN), 34'ST Nicolás Barrios x Manuel Rivainera (CEN), Sebastián Roldán x Claudio Núñez (CEN)