Primera Nacional - ALVARADO 2 - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 0

Alvarado pegó al principio y al final

Alvarado, Torito, Mar del Plata, San Martín, Santo, Tucumán
Por:

Alvarado de Mar del Plata le ganó como local 2 a 0 a San Martín de Tucumán, con un gol tempranero de Felipe Cadenazzi y en el tiempo de descuento de Robertino Giacomini, por la fecha 18 de la Primera Nacional.

El local arrancó mejor y de forma tempranera y mediante la vía del penal su goleador Felipe Cadenazzi decretó el 1 a 0.
Un Cadenazzi intratable que llegó de esta manera a su octavo gol en el torneo.

Durante la primera mitad tanto el torito como el santo tucumano se repartieron la posesión del balón y salvo una doble atajada de Pedro Fernández arquero de Alvarado, no hubo chances claras.

La visita arrancó mejor el segundo tiempo, con un Vela que puso un pase filtrado para el ex Estudiantes Iriarte quien no pudo definir bien sin ángulo y ante la cercanía de Fernández.

A los pocos minutos otra gran combinación de Vela con Sansotre y éste le cedió nuevamente el balón al 10 que remató arriba del travesaño.

A los 11 Alvarado de contra tuvo el segundo, con un disparo de Vidal que se fue desviado de lo 3 palos.

El equipo tucumano buscó mediante la tenencia del balón acercarse al arco de Pedro Fernández.

El colombiano Sinisterra hizo un surco por el sector izquierdo y con dos desbordes y posterior dos remates por arriba del travesaño hacía presuponer que la visita merecía empatar el partido.

A los 25 minutos el ciruja entró en una meseta Alvarado tuvo una situación clara, por intermedio de Cadenazzi quién la paró de pecho y remató de volea y casi convierte el segundo.

Minutos después el incansable Dario Caceres gambeteó al arquero Arce y con el arco vacío pero con poco ángulo remató afuera.

Para equilibrar el mediocampo Coyette metió al Bomba Navarro en lugar de Astina.

En el primer minuto de los 5 que adicionó Bruno Bocca en el José María Minella, tuvo una clarísima chance de empate, otra vez con Vela, quien engancho y su remate pegó en el travesaño.

Posterior a esa jugada un cambio de frente de Brian Mieres encontró al otro lateral Dario Caceres que de primera tiró un centro que caminó todo el área y llegó a los pues de Robertino Giacomini que liquidó el partido cerrando el marcador en 2 a 0 para el local.

20- Cano

Gol: 4' PT Felipe Cadenazzi pt y 45 adicional segundo tiempo Robertino Giacomini

Cambios: Sinisterra x Ballini (SMT); Herrera x Orellana; Navarro x Astina (A); L. González x D. González (SMT); Irazoque x Vidal (A); Giacomini x Jaurena (A); Cano x Estigarribia (SMT); Moreno x Chávez (SMT); Valiente x Cadenazzi (A).

Amarillas: Brian Mieres (A); Sebastián Jaurena (A); Pellerano (SMT)