Sportivo Barracas, Arrabalero, Argentino, Salaito, Rosario

El Arrabalero se hizo fuerte de local y venció 3 a 1 al Salaito.

El partido fue muy parejo en general y el conjunto de Vidal logró sacar ventaja para quedarse con los tres puntos.

A los 19, tras una jugada por la banda derecha, jugarían un centro pasado al segundo palo para que Thiago Grandis ponga en ventaja al local.

El Salaito reaccionó rápido y apenas 3 minutos más tarde, luego de una buena jugada individual por la izquierda de Gonzalo Rios, jugó el centro para Heiz, no le quedó y prácticamente desde el punto del penal, Joaquín Sosa puso el empate parcial.

El marcador se iría al descanso en igualdad, un partido muy lindo, de ida y vuelta dónde ambos equipos con sus armas intentaban lastimar al rival.

El complemento sería con un nivel un poco menor al de los primeros 45, sin embargo, en los últimos 15 minutos, Barracas definiria el resultado a su favor.

Primero, a los 33, con una jugada que comenzó desde mitad de cancha por la izquierda, le llegaría al delantero Iván Santa Cruz para poner el 2 a 1.

A los 42, con un zapatazo desde afuera del área, Carlos Baéz sentenció el 3 a 1 final.

La clave estuvo en la parte fisica, donde el conjunto de Carlos Vidal superó a su rival en el complemento y sacó ventaja.

SINTESIS:

Sp. Barracas: 1- Matias Balderrama 2- Axel Romero 3- Laureano Grandis (16- Nazareno Vidal) 4- Diego Cerrudo (14- Juan Pablo Fleitas) 5- Carlos Baez 6- Elias Niveyro 7- Luciano Perez (18- Bazan Deporte) 8- Tomas Nuñez (15- Pablo Negro) 9- Ivan Santa Cruz 10- Thiago Grandis 11- Abraham Rouco (17- David Monzon).

DT: Claudio Vidal.

Argentino: 1- Leonardo Silva 2- Diego Ramirez 3- Gonzalo Rios (13- Fabricio Iramaz) 4- Ezequiel Ochoa 5- Luciano Nant 6- Nain Amud 7- Federico Garcia Vera 8- Joaquin Sosa (15- Estefano Bugari) 9- Nicolas Heiz (16- David Burges) 10- Agustin Flores (14- Alan Diarte) 11- Alexis Alvarado.

Estadio: Nuevo Francisco Urbano (Dep. Morón)

Árbitro: Juan Cruz Robledo