Federal A - ESTUDIANTES (SL) 1 - INDEPENDIENTE DE CHIVILCOY 0

Estudiantes volvió al triunfo con Independiente de Chivilcoy

Estudiantes, Verde, Puntano, San Luis, Independiente, Rojo, Chivilcoy

Fue por 1 a 0 con gol de Federico Vasilchik a los 14 minutos del complemento. El "Verde" terminó con uno menos.

El Sportivo Estudiantes le ganó 1 a 0 a Independiente de Chivilcoy en el encuentro disputado en el estadio "Juan Gilberto Funes", de La Punta, por la 17ª fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A de AFA.

El gol del equipo puntano lo convirtió Federico Vasilchik a los 14 minutos del segundo tiempo, cuando el "Verde" peor la pasaba. Incluso los últimos 15 minutos del encuentro los jugó con uno menos por la expulsión del defensor Jorge Caro.

El técnico de Estudiantes, Sebastián Pena, no cambió ni el esquema ni los nombres y con los mismos jugadores que empataron la semana pasada con Ciudad Bolívar salió a la cancha. Y esta vez, la decisión de "Tomatito" le dio resultado. Pudo conseguir un triunfo luego de cuatro partidos en los que empató y perdió en igual cantidad.

A pesar del triunfo, Estudiantes continúa último en la tabla con diez unidades (dos triunfos y 4 empates), una menos que Círculo Deportivo de Otamendi y a 6 de Camioneros.

Estudiantes de San Luis (1): Marcos Abrahin, Tomás Baroni, Cristian Gorgerino, Jorge Caro, Matías Nizzo, Francisco Musso, Francisco Leonardo, Francisco Lucero, Federico Vasilchik, Israel Roldán y Juan Echarri. DT: Sebastián Pena.

Independiente de Chivilcoy (0): Mauro Leguiza, Alan Aciar, Martín Gallo, Facundo Tumbesi, Ezequiel Bassi, Marcos Lamolla, Ezequiel Santangelo, Nahuel Cisneros, Jonathan López, Franco Cáseres y Marcos Salvaggio. DT: Alberto Salvaggio.

Goles: ST 15m Vasilchik (ESL).

Cambios: PT 30m Rodrigo Bernal por López (AI); ST 17m Leandro Rodríguez, Juan Andrés Aguirre, Francisco Aman y Bassi, Cáseres y Santángelo (AI), 30m Ricardo Valdeón y Leonel Felice por Leonardo y Vasilchik (ESL), 31m Leo Dulcich por Echarri (ESL), 33m Lucas Rancic AI), 40m Matías Recalde por Roldán (ESL). Relevos: Pablo Adasme, Franco Chiviló y Lucas Quiroga (ESL); Juan Pablo Lungarzo y Pablo Ostapkiewicz (AI).

Amonestados: Nizzo, Echarri (ESL); Aciar, Cáseres (AI).

Expulsados: ST 30m Caro (ESL).

Arbitro: Pablo Núñez (San Juan); asistentes: Gabriel González (San Juan) y Sebastián Márquez (Mendoza). Cuarto árbitro: Jesús Allegue (San Juan).

Estadio: "Juan Gilberto Funes" – La Punta.