Primera C - DEPORTIVO ESPAÑOL 1 - EXCURSIONISTAS 0

Canto gallego

Deportivo Español, Gallego, Bajo Flores, Excursionistas, Excursio, Verde, Bajo Belgrano

Deportivo Español derrotó 1-0 a Excursionistas, como local, en el estadio de Lamadrid. Por la quinta fecha del Clausura de la Primera C. Sebastián Vivas, convirtió el único tanto del cotejo. El Gallego, quedó segundo en el campeonato.

Por lo hecho en la etapa complementaria, la escuadra del Bajo Flores, justificó la obtención de los tres puntos. En el primer tiempo, los equipos no generaron demasiado peligro en campo antagónico.

La visita, tuvo la oportunidad más clara mediante la vía aérea. Un cabezazo de Diego Molina, ubicó el desvío de Luciano Monasterio. El balón, impactó en el palo.

La única llegada del cuadro, que hizo de local en el Enrique Sexto, fue un disparo de Sebastián Vivas, contenido por Ignacio Gallardo.

En el segundo tiempo, el Gallego, a través del juego largo, controló el partido. A los cuatro minutos, tras una corrida por el callejón derecho, Sebastián Vivas, anotó gol para los del Bajo Flores

Después de la conquista, los dirigidos por la dupla, provocaron peligro en terreno opuesto. Gabriel Conçeiçao, no pudo anotar en dos oportunidades

Excursionistas no pudo modificar el desarrollo del cotejo. Un tiro libre de Miguel López, exigió la buena respuesta del guardameta.

Victoria importante para el Deportivo Español, sumó su tercer triunfo en el torneo y quedó como único escolta.