Primera Nacional - BARRACAS CENTRAL 1 - GUEMES 0

Barracas ganó un partido clave y es el nuevo líder

Barracas Central, Guemes, Primera Nacional, Fútbol, Ascenso.

En el arranque de la vigésimo segunda fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Barracas Central y Guemes de Santiago del Estero disputaron el encuentro mas destacado de esta jornada. Fue victoria del Guapo por la mínima ante el Gaucho y es el nuevo líder.

Comenzó el partido, la primera fue para Guemes, remato débil David "La Bestia" Romero a las manos del arquero Mariano Monllor, llegó la visita.

Centro de Juan Salas, cabezazo desviado de Claudio Vega, nuevamente llegó el Gaucho.

Centro de Federico Boasso, cabezazo de Nahuel Zarate a las manos del arquero Monllor, por el momento, todas las llegadas son del conjunto dirigido por Pablo Martel.

Corner para Barracas, lo hizo Ivan Tapia, cabezazo de Carlos Arce por arriba del travesaño, llego el Guapo.

Final del primer tiempo en Olavarria y Luna. Barracas Central y Guemes de Santiago del Estero igualan 0 a 0 en un partido donde el Gaucho fue levemente superior al Guapo. Partido muy intenso en la primera mitad.

En la segunda parte, Barracas arrancó con todo el ingreso de Fernando "Chiche" Valenzuela le cambio la cara al ataque del Guapo. Todo del conjunto dirigido por Rodolfo De Paoli.

Centro de Valenzuela, gran cabezazo de Leonel Buter en 2 ST. Gol de Barracas que se pudo en ventaja.

Tiro libre desviado de Claudio Vega, primera llegada del complemento para el Gaucho.

Taco de Juan Manuel Vazquez, remate de Valenzuela a las manos del arquero Julio Salva, llego el Guapo.

Pase filtrado de Valenzuela para dejar mano a mano a Lucas Colitto con el arquero Salva, gana el uno de Guemes, es todo del Guapo.

Engancho Valenzuela y remato de zurda. La pelota se fue muy cerca, se salvo el Gaucho.

Remato el recién ingresado Alejandro Toledo, gran respuesta del arquero Mariano Monllor. Se salvo Barracas.

Barracas Central (1) - Guemes de Santiago del Estero (0)