Federal A - SPORTIVO BELGRANO

Bruno Martelotto: "nos costó mucho hacer pie"

En conferencia de prensa, el técnico de Sportivo Belgrano se refirió sobre la caída ante Unión de Sunchales por 2-0 en una nueva fecha del Federal A.

"No hicimos un buen primer tiempo, nos costó mucho hacer pie", admitió Martelotto. Y agregó: "En un partido donde el rival está mejor concedemos un gol demasiado fácil. En el segundo tiempo estuvimos mejor, pero se fue desvirtuando", expresó el DT de Sportivo Belgrano tras la derrota ante Unión.

El Cuerpo Médico de la institución informa que el jugador Diego Nuñez sufrió un esguince de rodilla. Se harán estudios en las próximas horas. En tanto, el plantel volverá a los entrenamientos este domingo a las 10 en el Oscar C. Boero, mientras que el lunes trabajarán en el predio en horario matutino, al mediodía se harán los hisopados y por la noche saldrán rumbo a Garupá para el encuentro ante Crucero del Norte.