Primera Nacional - MITRE (SGO) 0 - DEPORTIVO RIESTRA 2

Triunfazo de Riestra en Santiago

Mitre, Aurinegro, Santiago del Estero, Riestra, Blanquinegro, Malevo, Bajo Flores

Por la Fecha 22 de la Primera Nacional, el Malevo consiguió su segundo triunfo seguido en la nueva etapa dirigida por Guille Duró.

En el hermoso estadio Madre de Ciudades en Santiago del Estero, el Blanquinegro venció 2-0 a Mitre, con goles a los 34 minutos de Maxi Rodriguez y a los 75 minutos Maxi Brito, el equipo del Bajo Flores consigue tres puntos claves para la levantada en el Campeonato.

Un partido que tuvo varias emociones, situaciones de riesgo en ambos arcos, pero con un Riestra consiguiendo hacer un aceptable juego que le permite transformarlo en victoria, merecida por la gran idea de juego y logrando abrir el marcador cerca del cierre de los primeros 45 minutos.

El Local Mitre en el complemento, salió a buscar el empate tratando de ser protagonista y dominador, pero muy impreciso en los últimos metros, con espacios Riestra quería definir el partido el pleito y lo consiguió faltando 15 minutos para el final y tuvo alguna otra situación para marcar, pero el partido quedaría 2 a 0 final a favor del Malevo, logrando tres puntos muy importante en el torneo.

Formaciones Mitre: 1 Joaquín Ledesma , 2 Rodrigo Tapia , 3 German Bovoril , 4 Sebastian Corda , 5 Juan Ignacion Alessandroni , 6 Ruben Zamponi , 7 Gianluca Pugliese , 8 Exequiel Narese, 9 Ezequiel Cerica , 10 Rodrigo Sayavedra , 11 José Torres . DT Gabriel Shurrer

Formaciones Riestra: 1 Matias Vega, 2 Paolo Impini, 3 Nicolas Caro Torres, 4 Gustavo Benitez, 5 Jonathan Goitia, 6 Tomas Villoldo, 7 Nahuel Pereyra , 8 Leonel Bucca, 9 Sebastian Soto, 10 Brian Sanchez, 11 Maximiliano Rodriguez. DT Guillermo Duro

Goles 34 m Maxi Rodriguez y 75 m Maxi Brito (Riestra)

Mitre Salieron: Voboril, Narese, Torres, Cerica, Pugliese. Entraron: Rosales, Juarez, Toloza, Palacios, Donato

Riestra Salieron: Torres, Goitia, Bucca, Sanchez, Soto.
Entraron: Murillo, Lopez, Brito, Figueroa, Portillo

Amarillas Mitre: Correa
Expulsados Mitre: Palacios

Amarillas Riestra: Impini, Pereyra

Estadio: Madre de Ciudades (Santiago del Estero)