Primera C - CLAYPOLE 0 - REAL PILAR 0

Claypole no pudo ante Real Pilar en el Rodolfo Capocasa

Claypole, Tambero, Almirante Brown, Real Pilar, Monarca, Pilar

El tambo igualó 0-0 ante el monarca en condición de local, y acumuló su noveno encuentro sin victorias. Difícil momento para el elenco de Roque Drago.

En un partido flojo y con pocas llegadas, Claypole y Real Pilar no se sacaron ventajas en el Capocasa y estiraron el mal momento del tambero. Con la igualdad, los de Roque Drago siguen últimos en el Clausura y ganaron apenas dos partidos sobre 25 en toda la temporada.

El encuentro comenzó con un Claypole intenso, que intentó de media distancia a los tres minutos con un remate de Damián Pérez Roa a las manos de Sultani. Minutos después Amaya escaló por derecha y tiró un gran centro al corazón del área chica que el defensor Falabella mandó al córner.

Y de ese córner, Claypole improvisó una jugada preparada que terminó en un remate de Iglesias que mandó Sultani nuevamente al córner.

Por su parte, el Monarca intentó con Lucas Ríos y Elvio Gelmini por izquierda, pero no pudo llegarle con claridad al arco de Tiago Libares. Asimismo, con el correr de los minutos ninguno de los dos equipos generó situaciones de gol y la lucha predominó en la mitad de la cancha.

El segundo tiempo también perdió en intensidad, y Real Pilar tuvo la más clara para convertir. A los 15 minutos, Bautista Sánchez desbordó en velocidad y remató fuerte al primer palo, pero su remate no tuvo destino de gol.

Fue igualdad en el Rodolfo Capocasa, ni Claypole ni Real Pilar supieron batirse y firmaron tablas en el sur. Claypole llegó al noveno encuentro sin victorias, marcha último en el torneo clausura, anteúltimo en la tabla general y solamente ganó dos partidos sobre los 25 que jugó desde la vuelta a la Primera C.

La próxima fecha, Claypole buscará lograr la primera victoria del campeonato cuando visite a General Lamadrid por la fecha 7 del torneo clausura.

El próximo compromiso que afrontará Real Pilar en el Torneo Clausura tendrá lugar recién por la octava fecha recibiendo en el "Carlos Barraza" a General Lamadrid, debido a que este fin de semana cumplirán con su fecha libre.

CLAYPOLE 0: Tiago Libares; Sebastián Amaya, Cristian Ordóñez, Emmanuel Díaz, Alejo Daivez; Damián Pérez Roa, Hernán González, Joshua Romero, Juan Cruz Iglesias; Sergio Acosta; Thiago Calone.
DT: Roque Drago.

Suplentes: Mauro Medina, Ian Pezzani, Hernán Paz, Agustín Mellone y Ezequiel Manzanares

REAL PILAR 0: Tomás Sultani; Elvio Gelmini, Ariel Otermín, Luca Falabella, Nazareno Fernández Colombo; Gonzalo Villarreal, Matías Penela, Diego Crego; Lucas Chambi, Lucas Ríos; Bautista Arricau.
DT: Marcelo Raya.

Suplentes: Alan Sosa, Mathias Crocco y Santiago Lebus

Goles: No hubo

Cambios: 38' Bautista Sánchez de León x Gonzalo Villarreal (PIL), 60' Benjamín Giménez x Sergio Acosta (CLA), 65' Nicolás Fittaioli x Matías Penela (PIL), 65' Gonzalo Palpacelli x Lucas Chambi (PIL), 73' Lucas Villafañe x Lucas Ríos (PIL), 82' Franco Suárez x Sebastián Amaya (CLA)

Amonestados: Damián Pérez Roa, Hernán González y Juan Cruz Iglesias (CLA), Matías Penela y Lucas Ríos (PIL)