Primera C - LAFERRERE 2 - LAMADRID 0

El Villero ganó y quedó segundo

Laferrere, Verde, Lafe, Villero, Lamadrid, Carcelero, Devoto

Con goles De Vicente y Pires de penal, Deportivo Laferrere venció 2-0 a Lamadrid en Ciudad Evita, por la sexta fecha del Clausura, y quedó como único escolta de Ituzaingó.

En el inicio del encuentro Lamadrid manejaba mejor la pelota que Lafe y tuvo jugadas más claras para abrir el marcador. Pero a los 23 minutos del primer tiempo, Marcos Roseti ejecutó un tiro libre a media altura y por detrás de todos apareció Ezequiel Vicente, que convirtió el primer gol de la tarde para el Verde.

El Carcelero salió al segundo tiempo decidido a buscar el empate. El conjunto de Mario Finarolli no se quedó atrás y también generó. A los 32 del complemento Omar Pires recibió una falta dentro del área y el árbitro del cotejo, Nicolás Kresta, no dudo en señalar el punto de penal. Pires se hizo cargo y desde los doce pasos marcó el 2-0 final para Laferrere.

Con esta victoria, el Villero sumó su cuarta victoria consecutiva y se prendió en la lucha por el campeonato. Quedó a 2 puntos del único puntero, Ituzaingó. Lamadrid tras esta derrota, suma cuatro sin triunfos. En la próxima fecha, el Verde tendrá que visitar a Victoriano Arenas y Lama recibirá a Claypole.

LAFERRERE (2): Lisandro Mitre; Juan Manuel Azil, Hernán Ortiz, Ezequiel Vicente, Ariel Siliman; Nahuel Santiago, Néstor García, Omar Pires, Marcos Roseti; Gustavo Fernández y Claudio Campostrini.
DT: Mario Finarolli.

Suplentes: Sergio Meli, José Barreal y Martín Méndez

LAMADRID 0: Néstor Acosta; Nahuel Tríbulo, Alejandro Alvarez, Nicolás De Vito, Leandro Coronel; Ricardo Priori, Santiago Yossini; Gregorio Abregú, Nicolás Velazco, Nazareno Hvala; Tomás Pavone.
DT: Jorge Franzoni.

Suplentes: Tomás Pocoví y Lucas Bazán

Goles: 24' Vicente y 78' Pires de penal

Cambios: 65' Martín Sarandeses x Santiago Yossini (LAMA), 65' Ariel Vera x Gregorio Abregú (LAMA), 65' Sergio Salomone x Nicolás Velazco (LAMA), 72' Nicolás Vivas x Nahuel Santiago (LAFE), 75' Agustín Suárez x Nazareno Hvala (LAMA), 82' Maximiliano Delgado x Nahuel Tríbulo (LAMA), 88' Matías Gómez x Omar Pires (LAFE), 88' Dante Rojas x Marcos Roseti (LAFE)