Federal A - SPORTIVO PEÑAROL 1 - FERRO (GP) 1

Ferro cosechó un punto importante de visitante ante Peñarol

Sportivo Peñarol, Bohemio, Chimbas, Ferro, Verde, General Pico

El equipo de barrio Talleres empató 1 a 1 con Sportivo Peñarol de San Juan y volvió a sumar un punto importante de visitante y el cuarto en dos partidos jugados y dirigidos por Mauricio Romero.

El autor del gol en el equipo pampeano fue Joaquín Vivani a los 36 minutos del primer tiempo, en tanto que el empate del equipo sanjuanino fue a los 44 minutos a través de Leandro Espejo.

Gastón Arturia vio la roja en Ferro que terminó con cuatro jugadores amonestados.

Los Bohemios de Chimbas llegaron a 30 unidades y quedaron quintos a diez del líder, mientras que los pampeanos suman 21 puntos, están en el puesto 13, a cuatro de Desamparados que es el último en ingresar a los puestos de Reducido.

Formaciones

Ferro: Pablo Fernandez, Gastón Arturia, Emanuel Del Bianco, Joaquín Garoni, Juan Caviglia, Cristian Trombetta, Marcos Quiroz, Agustin Diaz, Braian Noriega, Cristian Canhue, Joaquin Vivani.
D.T.: Mauricio Romero

Suplentes: Maximiliano Garcia, Agustín Casco, Mateo Mana, Valentín Barella, Mauro Barzola, Joaquin Rikemberg, Santiago Auteri.
Cambios: Rikemberg x Díaz, Casco x Canhue, Auteri x Noriega, Barzola x Vivani,

Sp. Peñarol: Diego Pave, Emanuel Yori, Julio Sacallán, Guillermo Pfund, Fabricio Illanes, Nicolás Dul, Leandro Espejo, Luis Argumosa, Nelson Da Silva, Francisco De Souza, Agustín Bellone. D.T.: Edgardo Herrera.

Suplentes: Sebastián Domínguez, Julio López, Oscar Chiquichano, Kevin Frías, Julio Montero, Francisco Salinas, Michael García.

Cambios: Salinas x Argumosa, Frías x Illanes, Montero x Pfund, García x Dul

Amonestados: Caviglia (FCO), Arturia (FCO), Frías (P), Auteri (FCO), Montero (P), Barzola (FCO), Yori (P), Bellone (P)