Primera Nacional - GIMNASIA DE MENDOZA 1 - CHACARITA 1

Gimnasia y Chacarita empataron en Mendoza

Gimnasia, Lobo, Mens Sana, Mendoza, Chacarita, Tricolor, Funebrero, San Martín

El Lobo y el Funebrero empataron 1 a 1 por la fecha 25 de la Zona A de la Primera Nacional. Luciano Nieto para la visita y Nicolás Romano para el local anotaron en el arranque del encuentro.

El partido se movió rápido porque a los 3' en primera jugada de riesgo, luego de una mala salida del local, Chacarita armó una buena serie de toques y Nieto definió para abrir el marcador.

La reacción vino rápido y el Lobo empató a los 10' cuando Romano capitalizó el rebote que dejó Trípodi tras el cabezazo de Juncos.
El autor del gol se fue lesionado y Gimnasia fue mejorando con el correr de los minutos.

Chacarita dispuso de una contra y se fue diluyendo. A los 31' Trípodi y el travesaño impidieron el segundo tras un remate se Meritello y dos minutos después, el arquero volvió a lucirse, esta vez ante Juncos.

El local dejó una mejor imagen sobre el final de la primera parte y dejó la sensación de merecer algo más.

El segundo tiempo arrancó enredado y no tuvo un buen desarrollo. Se prestaron la pelota y no hubo situaciones en las áreas. Con el correr de los minutos, el local fue recuperando un leve dominio.

Sin mucha claridad, repitiendo centros, Gimnasia fue acorralando a Chacarita.

A los 31' Ciccolini pudo cabecear sin marcas en el punto del penal pero le faltó puntería.

A los 37' Garrido desbordó por derecha y su centro rasante se desvió en un propio compañero.

Y cuando se cumplían los 90' otra vez Trípodi se volvió a lucir esta vez ante el remate esquinado y bajo de Gelabert.

Gimnasia y Esgrima: Sebastián Giovini, Oscar Garrido, Diego Mondino, Franco Meritello, Lucas Carrizo, Iván Ramírez, Marcos Gelabert, Santiago Lopez, Brian Andrada, Joan Juncos y Nicolás Romano. DT: Diego Pozo.

Chacarita Juniors: Emanuel Trípodi, Aaron Barquett, Alejandro Manchot, Facundo Tallarico, Nicolás Chávez, Joaquín Ibáñez, Luciano Perdomo, Gonzalo Groba, Rodrigo Insúa, Alan Bonansea y Luciano Nieto. DT: Federico Arias.

Goles en el primer tiempo: 3' Luciano Nieto (Ch) 10' Nicolás Romano (G)

Cambio en el primer tiempo: Tadeo Marchiori por Romano (G)

Cambios en el segundo tiempo: Alexis Vega por Groba, Alexis Vega por Groba, Matías Gallegos por Bonansea, Juan Baiardino por Barquett, Ramiro Ríos por Nieto (Ch)
Leandro Ciccolini por Juncos, Fernando Cortés por Gelabert, Neri Espinoza por Andrada (G)

Árbitro: Diego Abal

Estadio: Víctor Legrotaglie