Primera D - ARGENTINO DE ROSARIO 3 - YUPANQUI 0

Argentino puso primera

Argentino, Salaito, Rosario, Yupanqui, Trapero, Villa Lugano

El Salaito venció 3 a 0 de local a Yupanqui y arrancó el Torneo Clausura de la mejor forma.

El partido fue muy trabado, como poco juego y llegadas, típico luego de una pretemporada.

A los 19 minutos, en la primera que tuvo el local, Agustín Flores realizó una gran jugada individual y lanzó un remate esquinado contra el palo derecho de Aleman para poner el 1 a 0 parcial. Sin sobresaltos, el Salaito se fue al descanso en ventaja.

El complemento tendría un poco más de acción. El Trapero buscando el empate con llegadas claras y Argentino defendiendose.
A los 10, tras un remate de Federico García Vera, apareció el goleador, Nicolás Heiz para desviarla y estirar la ventaja a 2 a 0.

Minutos más tarde, a los 23, nuevamente Heiz, ganó un pelotazo, eludió al arquero y selló el 3 a 0 final.

El conjunto Rosarino fue 100% eficaz a la hora de llegar al arco rival y comenzó el Clausura con una victoria en casa.