Primera Nacional - AGROPECUARIO 1 - MITRE (SGO) 0

Mitre no pudo con Agropecuario y cayó en Carlos Casares

Agropecuario, Sojero, Carlos Casares, Mitre, Aurinegro, Santiago del Estero

El Aurinegro perdió por 1-0 ante el Sojero y bajó posiciones en la zona A de la Primera Nacional.

Mitre no pudo con Agropecuario Argentino de Carlos Casares al caer por 1-0 como visitante en uno de los encuentros correspondientes a la 27ª fecha de la Primera Nacional.

El único gol del encuentro fue anotado a los 20 minutos del primer tiempo tras un certero cabezazo de Alejo Montero, tras una pelota parada.

El Aurinegro no pudo reafirmar su recuperación tras ganar en casa y cayó a la 14º posición de la zona A con 26 puntos.

Mitre volverá a ver acción el próximo domingo 3 de octubre a las 15.30 cuando reciba a Quilmes por la 28ª fecha del certamen.

El Sojero por su parte visitará ese mismo domingo a las 11 de la mañana a Atlanta

Agropecuario Argentino 1: Darío Sand; Juan Díaz, Lucas Vesco, Nicolás Dematei, Brian Álvarez; Renso Pérez, Fernando Juárez, Alejo Montero; Gonzalo Ríos; Brian Blando y Emanuel Dening.
DT: Manuel Fernández.

Club Atlético Mitre (Santiago del Estero) 0: Joaquín Ledesma Bóboli; Rodrigo Tapia, Nicolás Goitea, Rubén Zamponi, Sebastián Corda; Ignacio Cechi, Juan Alesandroni, Rodrigo Sayavedra, Santiago Rosales; Facundo Juárez y Matías Donato.
DT: Gabriel Schürrer.

Gol: Primer Tiempo, 18 minutos, Alejo Montero (AA).

Amonestados: Pérez y Blando (AA); Pugliese (M).

Sustituciones: Primer Tiempo, 41 minutos, Gian Luca Pugliese por Rosales (M). Segundo Tiempo, 13 minutos, José Torres por F. Juárez (M); 20 minutos, Alejandro Melo por (AA); 25 minutos, Adrián Toloza por Cechi (M), Exequiel Narese por Donato (M), Ezequiel Cérica por Sayavedra (M), Jonás Romero por Dening (AA), y Mauricio Rosales por Montero (AA); 35 minutos, Gabriel Lazarte por Álvarez (AA) y Andrés Ayala por Blando (AA).

Árbitro: Lucas Novelli Sanz (Tandil, Buenos Aires).

Estadio: Ofelia Rosenzuaig (Club Agropecuario Argentino).