Primera Nacional - ATLANTA 0 - AGROPECUARIO 3

Goleó el Sojero ante un Bohemio sin rumbo

Atlanta, Villa Crespo, Bohemio, Agropecuario, Sojero, Carlos Casares

En la continuidad de la vigesima octava fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Atlanta recibió a Agropecuario. Victoria contundete del conjunto de Carlos Casares por 3 a 0 con dos goles de Emanuel Dening y de Brian Blando de penal. El Sojero suma cuatro partidos sin perder con tres victorias y un empate. El Bohemio sumó su tercer partido sin ganar y se aleja de los puestos de reducido.

Comenzó el partido, la primera fue para los dirigidos por Manuel Fernández, lo tuvo Emanuel Dening, resolvió muy bien el arquero Juan Francisco Rago, se salvó Atlanta.

Remató desviado Agustín Bolivar, llegó el Bohemio

Lo tuvo Ignacio Colombini, gran respuesta del arquero Darío Sand que sale rápido y generó una contra letal, sale lejos el arquero Rago, lo aprovechó Emanuel Dening, gol de Agropecuario que se puso en ventaja.

Penal para el Sojero, protesta todo Atlanta al árbitro Sebastián Martínez, a Brian Blando poco le importó y lo cambio por gol. la visita estiró la diferencia.

Gol de Agropecuario, otra vez apareció el goleador Emanuel Dening, sobre el final de la primera mitad, el Sojero sacó una diferencia importante en Villa Crespo.

Final del primer tiempo en el estadio Don León Kolbowski. Agropecuario le ganó a Atlanta por 3 a 0 en un primer tiempo de pura contundencia por parte de la visita, el Bohemio aturdido y confundido tras el primer gol del Sojero nunca supo reaccionar.

En la etapa complementaria a Agropecuario le salían todas pero bajo un cambio en cuanto a la intensidad. Atlanta reaccionó en los primeros minutos pero no estuvo certero en ataque y el tiempo jugó en contra para el local con una importante desventaja

Remató Alejo Dramisino, la pelota se fue por arriba del travesaño, avisó el conjunto dirigido por Walter Erviti.

Lo tuvo el recién ingresado Evelio Cardozo, tapó muy bien el arquero Darío Sand, se salvó el Sojero.

Remató desviado Gonzalo Urquijo, avisó el conjunto de Carlos Casares.

Final del partido en Villa Crespo. Ganó Agropecuario, derrotó por 3 a 0 a Atlanta, en un segundo tiempo en donde el Bohemio intentó reaccionar pero no lo pudo plasmar en la red. El Sojero reguló en cuanto a intensidad y pudo mantener la diferencia. En la próxima fecha, Atlanta visitará a Quilmes el sábado 09/10 a las 15:35 hs (TyC Sports). En cambio Agro recibirá a Chacarita el lunes 11/10 a las 17 hs

Atlanta 0 - Agropecuario 3

LA SINTESIS:
Estadio: Don Léon Kolbowski
Horario; 15 hs
Fecha: 04/10/2021
Publico: 2300 aproximadamente

Atlanta: 1 - Juan Francisco Rago; 2 – Alan Pérez, 3 – Martín García, 4 - Gabriel Carrasco, 5 – Agustín Bolivar, 6 – Martín López, 7 - Juan Bisanz , 8 – Daniel Saggiomo, 9 - Ignacio Colombini, 10 - Fabricio Pedrozo, 11 - Alejo Dramisino DT: Walter Erviti

Suplentes : 12 – Nicolás Sumavil, 13 – Valentin Perales, 14 – Ramiro Fernández, 15 - Gabriel Ramírez, 16 - Santiago Solari, 17 -- Martin Luque , 18 - Evelio Cardozo, 19 - Martín Cuenca, 20 - Lucas Ríos

Cambios : ET 18 – Evelio Cardozo x 7 – Juan Bisanz y 17 - Martin Luque x 4 - Gabriel Carrasco; 17'ST 15 – Gabriel Ramirez x 8 - Daniel Saggiomo y 16 - Santiago Solari x 10 - Fabricio Pedrozo, 22'ST20 - Lucas Ríos x 11 - Alejo Dramisino

Agropecuario: 1 - Dario Sand; 2 – Ezequiel Parnisari, 3 - Gabriel Lazarte, 4 – Juan Ignacio Díaz, 5 – Fernando Juárez, 6 - Nicolás Dematei, 7 - Brian Blando, 8 – Renso Pérez, 9 - Emanuel Dening, 10 - Gonzalo Ríos, 11 - Alejo Montero DT: Manuel Fernández

Suplentes : 12 – German Salort, 13 – Lucas Vasco, 14 - Mauricio Rosales, 15 - Federico Rosso, 16 - Agustín Alles, 17 -- Alejandro Melo, 18 - Nahuel Fernández, 19 - Gonzalo Urquijo, 20 - Jonas Romero

Cambios : 25'ST 14 - Mauricio Rosales x 8 - Renso Pérez y 10 - Gonzalo Urquijo x 9 - Emanuel Dening, 36'ST 17- Alejandro Melo x 7 - Brian Blando, 43'ST 18 - Nahuel Menendez x 10 - Gonzalo Ríos y 16 - Agustín Alles x 11 - Alejo Montero

Arbitro: Sebastián Martínez
Asistentes: Matías Bianchi, Martín Vaccaro
Cuarto Arbitro: Kevin Alegre

Goles : 11'PT 9 - Emanuel Dening (Agropecuario), 40'PT 7 - Brian Blando de penal (Agropecuario), 48'PT Emanuel Dening (Agropecuario)
Amonestados : Fabricio Pedrozo, Juan Francisco Rago (Atlanta); Gabriel Lazarte, Agustín Alles (Agropecuario)
Expulsados: No Hubo
La Figura: Emanuel Dening (Agropecuario)