Primera C - MIDLAND 2 - VICTORIANO ARENAS 0

Lo festejó con su gente

Midland, Funebrero, Libertad, Victoriano Arenas, CAVA, Valentín Alsina

El Funebrero venció 2 a 0 a Victoriano Arenas en Libertad ante la atenta mirada de sus hinchas. Juan Cruz Vera Borda y Fernando Vega los autores de los tantos.

El arranque fue parejo. Con aproximaciones de ambos pero sin jugadas de peligro transcurrieron los primeros minutos.

Pasada la mitad de hora desde los 12 pasos Vera Borda abrió el marcador.

En vano fueron los intentos de la visita para empatarlo y al descanso se fueron con victoria por la mínima para el local.

En el complemento de ida se hizo el juego y la visita tuvo una clara en los pies de Ramos que sacó un remate certero pero Anchoverri salvó la caída de su valla. El Funebrero emparejó las acciones y generó peligro.

Promediando la mitad de hora Vega de cabeza rescató un centro de Nobile y puso el 2 a 0 para los del oeste.

En los últimos minutos el conjunto de Valentín Alsina fue a buscar el descuento pero falló en la puntada final.

El dueño de casa tuvo chances de ampliar el marcador pero no estuvo fino.

Así concluyó el encuentro con victoria por 2 a 0 para los dirigidos por la dupla Módolo - Orsini.

FERROCARRIL MIDLAND (2): Sebastián Anchoverri, Andrés Siena, Leonardo Domínguez, Mirko Florentin, Damián Santagati, Fernando Vega, Leonardo Celín, Maximiliano Resquín, Nicolás Nobile, Alex Montero, Juan Cruz Vera Borda. DT: Matías Módolo - Sergio Orsini

VICTORIANO ARENAS (0): Lucas Véliz, Gastón Valdez, Javier Graieb, Manuel Brandón, Gastón Costas, Claudio Saieva, Nahuel Bravo, Rodrigo Crupi, Mauro Romay, Eladio Ramos, Germán Águila. DT: Emmanuel Ibañez

Goles: 33' Juan Cruz Vera Borda -p- (MID), 71' Fernando Vega (MID)
Árbitro: Juan Cruz Robledo
Estadio: Ciudad de Libertad