Primera Nacional - AGROPECUARIO 1 - CHACARITA 0

Agro enterró al Funebrero

Agropecuario, Sojero, Carlos Casares, Chacarita, Tricolor, Funebrero, San Martín

Agropecuario le ganó 1 a 0 a Chacarita en Carlos Casares con gol de Gonzalo Urquijo a los 35 minutos del complemento.

El encuentro arrancó con el equipo local que tuvo la iniciativa con remate de Blando que se va cerca del palo derecho de Tripodi a los 7 minutos y luego no llegó Dening a cabecear un centro al área.

Después a los 20 minutos, Chacarita quiso reevindicarse con un remate de Ibáñez desde fuera del área pero se va desviado.

Seguía la presión de Agro con Gonzalo Ríos que desborda por la derecha ganándole a Tallarico y lanza un buscapie para que remate nuevamente Blando pero se va cerca del palo izquierdo sobre el final de la primera parte.

Luego en el segundo tiempo, fue un juego con mucha lucha en el mediocampo hasta que a los 30 minutos lo tuvo Emanuel Dening que remató cruzado pero Trípodi la sacó al córner.

El DT de Agro, Mariano Fernández mete a Urquijo por Gabriel Lazarte y le da resultado ya que en una corrida de Alejo Montero que lanza un centro y de cabeza Dening habilita a Gonzalo Urquijo en el área para ejecutar de derecha y convertir el gol de la victoria para el elenco de Casares.

Chacarita quería llegar al empate pero no tuvo profundidad ante Sand y con esta derrota acumula diez partidos sin ganar.

Mientras que Agropecuario sueña con meterse en el reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional.

Síntesis del partido:

Agropecuario (1): Sand; Díaz, Parnisari y Dematei; Montero, Álvarez, Juárez y Lazarte; Ríos; Blando y Dening. DT: Mariano Fernández.

Chacarita (0): Tripodi; Vega, Manchot, Tallarico y Chávez; Ibáñez, Piñeyro y Perdomo; Nieto, Groba; Baiardino. DT: Federico Arias.

ST Ledesma x Manchot (lesionado) (Chaca)
Insua x Groba (Chaca)
Rosso x Dematei (Agro)
17 min ST Bonansea x Tallarico (Chaca)
24 min ST Urquijo x Lazarte (lesión) (Agro)
38 min ST Ayala x Ríos (Agro)
38 min ST Farías x Álvarez (Agro)
39 min ST Álvarez x Perdomo (Chaca)
41 min ST Vesco x Dening (Agro)
42 min ST González x Chaves (Chaca)

Amonestados: Blando (Agro) y Baiardino e Ibáñez (Chaca).

Expulsados: (No hubo)

Árbitro: Mariano González (regular)

Estadio: Ofelia Rosenzuaig (Agropecuario CC)