Primera Nacional - CHACARITA 0 - ALVARADO 2

El Torito lo liquidó en el final

Chacarita, Tricolor, Funebrero, San Martín, Alvarado, Torito, Mar del Plata

Alvarado se llevó una gran victoria de San Martín: El equipo de Gaston Coyette le ganó 2 a 0 a Chacarita con tantos de Alan Robledo y Patricio Vidal.

En el primer tiempo Chacarita se aproximó al arco visitante con un tiro cruzado de Nieto que se fue cerca del palo derecho de Pedro Fernández y a los 15 minutos tuvo una situación Baiardino de cabeza donde Fernández se la saco con un manotazo al córner.

El torito marplatense tuvo con un desborde de Mieres por la derecha que le ganó en la marca a Chávez y su remate fue desviado por Tripodi.

Luego Jaurena recibe una asistencia de Julián Vitales y el volante ofensivo remata y se va cerca del travesaño.

Faltando cinco minutos para terminar la primera parte, centro de Cáceres y Robledo le gana a Tallarico en el salto de cabeza y pega en el travesaño.

En el segundo tiempo, los cambios le dan resultado a Gastón Coyette tras las entradas de Sebastián Navarro y Matías Rodríguez que le dieron juego al ataque y así fue para adelante el equipo visitante que tras un rebote Alan Robledo aparece sin marca a los 42 minutos para definir ante Tripodi el 1 a 0 para los marplatenses.

Luego dos minutos después, en una contra que aprovecha Giacomini que remata cruzado y pega en el palo y en el rebote no llega Tallarico para evitar que Patricio Vidal convierta el 2 a 0 definitivo para Alvarado.

Mientras tanto, Chacarita acumuló 13 partidos sin ganar y la reprobación de la gente hacia el entrenador Federico Arias.

Chacarita (0): Emanuel Trípodi; Alexis Vega, Facundo Tallarico, Agustín Piñeyro y Nicolás Chávez; Emanuel Ibáñez, Luciano Perdomo, Rodrigo González; Luciano Nieto; Enzo Hoyos y Juan Baiardino. DT: Federico Arias

Alvarado (MDP) (2): Pedro Fernández; Agustín Irazoque, Alan Robledo, Franco Ledesma y Darío Cáceres; Brian Mieres, Julián Vitale y Sebastián Jaurena; Mauro Valiente, Felipe Cadenazzi y Marcos Astina. DT: Gastón Coyette

9 min ST Rodríguez x Jaurena (Alvarado)
9 min ST Navarro x Astina (Alvarado)
15 min ST Juárez x Hoyos (Chaca)
34 min ST Vidal x Cadenazzi (Alvarado)
36 min ST Pizarro x Rodrigo González (Chaca)
41 min ST Giacomini x Valiente (Alvarado)
41 min ST González x Mieres (Alvarado)
43 min ST Bonansea x Chávez (Chaca)

Amonestados: Jaurena y Rodríguez (Alvarado)

Expulsados: 47 min ST Juárez (Chaca)

Árbitro: Jorge Broggi (Bien)