Primera B - SACACHISPAS 2 (5) - DEPORTIVO MERLO 2 (4)

El Lila avanza a semifinales

Sacachispas, Lila, Villa Soldati, Deportivo Merlo, Charro, Parque San Martin

En el marco de los cuartos de final del reducido por el segundo ascenso a la Primera Nacional. Sacachispas recibió a Deportivo Merlo. Fue empate 2 a 2 en los noventa minutos y en los penales, el conjunto dirigido por Leonardo Lemos se impuso por 5 a 4 y de esta manera se clasificó a semifinales donde espera J.J.Urquiza.

Comenzó el partido, la primera fue para el Lila con destino de red, apareció sólo Alan Sombra que definió cruzado ante la salida del arquero Federido Tursi. Gol de Sacachispas que se puso en ventaja.

Gol de Deportivo Merlo, tras un rebote en el travesaño, apareció Rodrigo Godoy, reaccionó rápido el Charro que llegó al empate.

Remató Lázaro Romero, la pelota se fue muy cerca, era el segundo del equipo dirigido por la dupla técnica Leonel García - Clemente Rodríguez.

Gol de Sacachispas, muy buena definición de Diego Molina Fariña. El Lila se puso en ventaja.

Nuevamente vuelve a reaccionar rápido el Charro, apareció Thiago Toloza para convertir, Deportivo Merlo llegó al empate.

Partido entretenido en la primera mitad con cuatro goles y multiples situaciones de riesgo por parte de ambos equipos.

Final del primer tiempo en el estadio Beto Larrosa, Sacachispas y Deportivo Merlo igualaron 2 a 2, en un parrtido vibrante con muchos goles y situaciones de gol, el empate era más que justificado.

En la etapa complementaria, la intensidad no mermó, estuvo para cualquiera, el Lila sobre el final se salvó y en los penales, el conjunto de Villa Soldati pudo ganar por intermedio de remates desde los doce pasos.

Lo tuvo Jonathan "Chengue" Morán, tapó muy bien el arquero Daniel Monllor, se salvó Sacachispas.

Remató Tomás Verón Lupi, la pelota se fue por arriba del travesaño, se salvó el Charro.

Remató Morán, la pelota pegó en el palo, era el gol del triunfo del equipo de Parque San Martín.

Lo tuvo José Ingratti, la pelota se fue muy cerca, lo tuvo el Lila.

Final del partido en el estadio Beto Larrosa, Sacachispas y Deportivo Merlo igualaron 2 a 2, la serie se define por penales.

Definición por penales:

Para Sacachispas convirtieron: Juan De Tomaso, Nicolás Igartúa, Tomás Verón Lupi, Daniel Monllor, Rodrigo Díaz

Para Deportivo Merlo convirtieron: Nazareno Pompei, Federico Maraschi, Mauro Pajón, Jonathan Morán

Daniel Monllor le atajó un penal a Gabriel Ferro

Final del partido en Villa Soldati, Ganó Sacachispas, se impuso por 5 a 4 en los penales ante Deportivo Merlo tras igualar 2 a 2 en los noventa minutos. El Lila se clasificó a semifinales y jugará ante J.J.Urquiza

Sacachispas 2 (5) - Deportivo Merlo 2 (4)

LA SINTESIS:
Estadio: Beto Larrosa
Horario; 17 hs
Fecha: 21/11/2021
Publico: 2.000 apróximadamente

Sacachispas: 1 - Daniel Monllor; 2 – David Ledesma, 3 – Peter Martínez Grance, 4 - Adrián Martínez, 5 – Juan De Tomaso, 6 – Claudio Verino, 7 - Sebastian Carruega, 8 – Alan Sombra, 9 - José Ingratti, 10 - Diego Molina Fariña, 11 - Tomás Verón Lupi DT: Leonardo Lemos

Suplentes : 12 - César Atamañuk, 13 – Gonzalo Errecalde, 14 – Matías Avalos, 15 - Nicolás Igartúa, 16 - Manuel Falón, 17 - Rodrigo Diaz , 18 -Nahuel Cáceres

Cambios : 25'ST 17 - Rodrigo Diaz x 10 - Diego Molina Fariña, 32'ST 18 - Nahuel Cáceres x 8 - Alan Sombra

Deportivo Merlo: 1 - Federico Tursi; 2 – Sebastián De Luca, 3 - Roberto Floris, 4 – Thiago Toloza, 5 – Guillermo Ojeda, 6 - Gabriel Ferro, 7 - Franco Colella, 8 – Rodrigo Godoy, 9 - Lázaro Romero, 10 - Ariel Cólzera, 11 - Jonathan Morán; DT: Leonel García- Clemente Rodríguez

Suplentes : 12 - Hugo Acevedo, 13 – Franco Benítez, 14 - Mauro Pajón, 15 - Nicolás Straccia, 16 - Sebastián Rusculleda, 17 - Federico Maraschi, 18 - Nazareno Pompei

Cambios : 15'ST 15 - Nicolás Straccia x 8 - Rodrigo Godoy, 42'ST 14 - Mauro Pajón x 15 - Nicolás Straccia y 13 - Franco Benítez x 7 - Franco Benítez

Arbitro: Kevin Alegre

Goles : 2'PT 8 - Alan Sombra (Sacachispas), 4'PT 8 - Rodrigo Godoy (Sacachispas), 21'PT 10 - Diego Molina Fariña (Sacachispas), 28'PT 4 - Thiago Toloza
Amonestados : Ariel Cólzera, Nicolás Straccia (Deportivo Merlo)
Expulsados: No Hubo
La Figura: Daniel Monllor (Sacachispas)