Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 1 - FERRO 3

Victoria Verdolaga

San Martín, Santo, Tucumán, Ferro, Oeste, Verde, Caballito

Inobjetable el triunfo de Ferro, le ganó a San Martin 3 a 1.

En un partido donde el verde jugó mejor, además siempre ordenado. El local sin ideas en el primer tiempo, Molina abrió el marcador con un cabezazo perfecto después de un córner ejecutado por Mosca, 1 a 0.

Después del gol, la visita aprovechó el momento, gran jugada por izquierda, donde Fernández le ganó a Lópes y ante la salida de Arce, la tocó al palo derecho y puso el 2 a 0. Sobre el final, Diarte descontó.

El segundo tiempo insinuó un poco el Santo, pero se encontró con un Ferro bien ordenado y seguro en defensa. Sobre el final, un tiro libre de Mosca, la rosca perfecta para vencer a Arce. Ganó Ferro y espera la revancha más tranquilo.

San Martin (1): Arce, Lópes, Diarte, Orellana, Herrera, Pellerano, Cano, Costa, Estigarribia, Vella y Sansotre.

Suplentes: Carrizo, Martínez, Abreliano, Gallucci, Chaves, D. González, L. González, Imbert y Sinisterra

Técnico Pablo De Muner

Ferro (3): Miño ,Díaz, Aleo, Grana, Mosca, Sills, Gallardo, Fattori, Molina, Fernández y Maidana

Suplentes: Costa, Olivares, Souto, Miranda, Gómez, Moreyra, Rodriguez, Toloza y Rivero