Primera B - JUSTO JOSE DE URQUIZA 1 - SACACHISPAS 1

Jota no sacó diferencia

J.J.Urquiza, Celeste, Loma Hermosa, Sacachispas, Lila, Villa Soldati

En el Ramón Roque Martín, Urquiza igualó 1 a 1 de local en el partido correspondiente a la ida de la semifinal de torneo de la Primera B.

El "celeste" se había puesto en ventaja a los 26' de la primera mitad, en un rebote capturado por Maximiliano Jerez, que remato con violencia al ángulo a el arco comandado por Monllor para la victoria parcial del equipo de Daniel Sagman.

El partido parejo, buena primera parte para el local, que bajo el nivel en el complemento, donde Sacachispas se animó un poco más, y a los pasados veinte de la parte final, Tomás Veron Lupi ponía cifras definitivas al encuentro.

Ahora el conjunto oriundo de Caseros, deberá ir hacia Villa Soldati a definir la serie, que sin dudas dejó mejor parado al conjunto lila de Lemos.

Todavía no hay confirmación en cuanto a la fecha y el horario del mismo, para buscar sellar el pase a la final del reducido para ascender a la primera nacional.