Primera B - COMUNICACIONES 4 - ARGENTINO DE QUILMES 1

Derrota final

Comunicaciones, Comu, Cartero, Agronomía, Argentino, Mate, Quilmes

El Mate cayó 4 a 1 en su visita a a Comunicaciones y cerró una temporada para el olvido.

En un partido malo, el arbitraje de Pafundi terminó rompiendo el partido y facilitándole la tarea al local.

El Mate de entrada tuvo una clarísima situación antes del primer minuto, pero Cañete no pudo con el uno local, y cuando nada pasaba Banegas de cabeza estampó el 1 a 0.

Hasta la segunda mitad, siguió la monotonía, de entrada tras una contra Barrios cometió penal y fue expulsado. Ese penal lo cambió por gol Acosta, enseguida Dominguez tuvo el descuento pero Kadijevic contuvo su remate.

En la siguiente Pafundi expulsó mal a Piñero y el partido terminó de romperse, por que pese a tener 9 hombres Argentino siguió intentando presionar y quedó muy expuesto a las contras del Cartero y de esa manera, Sosa anotó el 3er y 4to gol.

De tanto ir en el final Argentino tuvo su premio, Calabria la robó en la salida, le hicieron penal y Gustavo Escobar lo cambió por gol y redondeando el marcador final.

El lunes arrancara la segunda etapa de Szeszurak al frente del primer equipo y se empezará a delinear quienes siguen y quienes no.

Rojas: 47' Barrios
57' Piñero Da Luz

Gol: 87' Escobar (p)

Cambios: 55' Quillutay x Martínez y Calabria x Anastasio
60' Palacios x Domínguez
77' Perrotta x Acosta y Colque x Cañete

Gol: 22' Banegas
48' Acosta (p)
54' Sosa
68' Sosa

Cambio: 62' Ferrero x García
75' Castro x Acosta
85' Pérez x Friesel; Cardozo x Chacón y Cabrera x Scatolaro