Primera Nacional - AMISTOSO: TIGRE - ESTUDIANTES

Un duelo de Primera

Tigre, Matador, Victoria, Estudiantes, Pincha, Matador, Caseros

Estudiantes concretó un nuevo amistoso, el más elevado de sus pruebas, ya que enfrentó a un rival de Primera División.

Tigre fue quien lo recibió en Victoria. En los duelos de eventuales, titulares y suplentes los goles fueron pocos pero las medidas sólidas y necesarias.

Victoria de los de Victoria en el primer duelo 1-0 con gol de Protti y luego victoria de Estudiantes por mismo marcador con gol de Zafarana. En ambos partidos se disputaron segmentos de 30 minutos.

En las novedades de Estudiantes, Pereyra no tuvo minutos de juego ya que reforzó su esquema de vacunación. Elías Alderete poco a poco se va integrando al grupo.

El equipo gana en solidez del fondo hacia adelante. Falta presencia en ataque y se busca que algún jugador de la plantilla o refuerzo haga del área su hábitat natural. El juego del Pincha así lo necesita

Primer equipo: Monllor; Minervino, Brundo, Zárate, Fernández; Mayorga, Pelaitay, Andrada; Camacho, Villalba y Lonardi.

Segundo partido: Bruera; Fores López, Randazzo, Zafarana, Lusnig; González, Miranda, Pignatelli, Ríos; Ramírez y Lonardi