Primera Nacional - VILLA DALMINE 1 - GUILLERMO BROWN 2

Campanazo sobre la hora de Guillermo Brown ante Dálmine

Villa Dalmine, Viola, Campana, Guillermo Brown, La Banda, Puerto Madryn

La "Banda" empezó en desventaja pero logró revertir el marcador en tiempo de descuento con un golazo de Marín Rolle. El otro tanto del triunfo por 2-1 fue convertido por Cristian García.

Guillermo Brown tuvo un estreno victorioso en su octava temporada consecutiva en la Primera Nacional. Derrotó por 2-1 a Villa Dálmine en Campana, en el marco de la primera fecha del campeonato.

Francisco Nouet abrió el marcador a los 39 minutos del primer tiempo. Sin embargo, dos suplentes revirtieron el marcador. A los 26, Cristian García logró el empate provisorio. En el descuento, Martín Rolle sentenció el triunfo para el equipo portuario.

En la próxima jornada, el Portuario será anfitrión de Almirante Brown de Isidro Casanova y el Viola visitará Rafaela para jugar ante Atlético.

Villa Dálmine: Germán Montoya; Federico Mazur, Facundo Gómez, Fernando Moreyra, Diego Martínez; Ezequiel D’Angelo, Emiliano Agüero, Laureano Tello, Nicolás González; Juan Pablo Zarate y Francisco Nouet. DT: Marcelo Franchini

Guillermo Brown: Facundo Perrone, Federico Mancinelli, José Villegas, Iván Arbello, Juan Ignacio Silva, Facundo Rodríguez, Agustín Colazo, Renso Pérez, Flavio Ciampichetti, Ezequiel González y Kevin Lencina. DT: Andrés Yllana

Goles: PT: 39m Franciso Nouet (D). ST: 26m Cristian García (GB) y 46m Martín Rolle (GB).

Cambios: ST, Cristian García por Silva (GB), 15m M. Rolle por Villegas (GB), 23m R. Sangiovani por N. Gonzalez (D), 33m B. Camisassa por E. D' Angelo (D) y Agustín Sandoná por Colazo (GB), 39m Rodrigo González por Lencina (GB), 40m Juan Franzoni por J. Zarate (D), Gabriel Pusula por D. Martinez (D) y Sergio González por Arbello (GB).

Amonestados:Agüero (D), D'Ángelo (D), Silva (GB), Lencina (GB), Ciampichetti (GB).

Expulsado: ST, 6m Federico Mazur (D).

Árbitro: Fabricio Llobet.

Estadio: Villa Dálmine