Primera Nacional - SACACHISPAS 0 - ALMAGRO 1

El Tricolor se hizo fuerte en Villa Soldati

Sacachispas, Lila, Villa Soldati, Almagro, Tricolor, Villa Raffo

En Villa Soldati, Sacachispas recibió a Almagro por la segunda fecha de la Primera Nacional. Fue victoria del Tricolor por 1 a 0 con el gol de Nicolás Servetto. Puntaje ideal para el conjunto de Villa Raffo.

Comenzó el partido y la primera fue para el Lila, remató Diego Molina Fariña a las manos del arquero Cristian Aracena, avisó el Lila.

Cabezazo de Molina Fariña, la pelota pasó cerca, avisó el conjunto dirigido por Leonardo Lemos.

Jugada de Sebastián Carruega por derecha, pase para Erik Bodencer, la pelota pegó en el travesaño, se salvó Almagro.

Remató Bodencer, la pelota se fue por línea final, era más el LIla.

Llegó el conjunto dirigido por Walter Perazzo, remató Franco Sivetti, la pelota se fue lejos.

Final del primer tiempo en Villa Soldati, Sacachispas y Almagro igualaron 0 a 0 en un partido en donde el Lila fue superior ante un Almagro que tuvo más la posesión pero que careció de profundidad.

En el segundo tiempo, el Tricolor pudo establecer la diferencia y mantenerla hasta el final

Partido discreto en los primeros minutos, Almagro mejoró en el ataque con los ingresos de Da Rosa y Mercado.

Pase de Federico Boasso a Servetto que remató , tapó muy bién el arquero Gabriel Atamañuk, se salvó el Lila.

Remató Servetto, la pelota rebotó en Gonzalo Errecalde y descolocó al arquero Atamañuk, gol de Almagro que se puso en ventaja.

Volea de Adrián Martínez, la pelota se fue por arriba del travesaño, se salvó el Tricolor.

La quiso picar el recién ingresado Brandon Obregón, la pelota se fue apenas afuera, el Lila buscó el empate.

Final del partido en Villa Soldati. Ganó Almagro, derrotó a Sacachispas por 1 a 0 con el gol de Nicolás Servetto, por el momento el Tricolor es líder junto a All Boys..En la próxima fecha Sacachispas visitará a Nueva Chicago el sábado 26/02 a las 19:05 hs (TV). En cambio,Almagro recibirá a Instituto, el lunes 28/02 a las 19:10 hs (TV)