Primera C - SAN MARTÍN DE BURZACO 1 - PUERTO NUEVO 0

San Martín llegó a buen Puerto y logró su primer triunfo

San Martín, Azul, Burzaco, Puerto Nuevo, Portuario, Campana

El Azul venció como local por 1-0 a los de Campana con gol de Tomás Domínguez. Hubo un expulsado por bando.

San Martín de Burzaco pudo disfrutar de su primer triunfo de la temporada. Por la 4º fecha del Torneo Apertura de Primera C, derrotó por 1-0 a Puerto Nuevo.

Tras dos derrotas y un empate, el equipo de Cristian Ferlauto venció en el estadio Francisco Boga al elenco de Campana y llegó a los cuatro puntos, convencido que de ahora en más deberá buscar cierta regularidad si quiere ser protagonista.

El único gol del partido lo anotó Tomás Domínguez, a los 21 minutos del primer tiempo, tras un centro de Villalón. Tomy entró a la carrera y desvió la trayectoria del balón dejando sin chances al arquero portuario Javier Balbuena.

Los dos terminaron con 10 jugadores. A los 31 minutos del segundo tiempo fue expulsado Matías González en el local por agresión a Rodrigo Martínez, mientras que a los 38 minutos vio la roja Gonzalo Pulido por un codazo a Néstor Pintos.

SAN MARTIN DE BURZACO (1): Walter Cáceres; Nicolás Garnica, Sergio Díaz, Santiago Tizón, Julián Villalón; Tomás Domínguez, Nahuel Barboza, Damián Galván, Matías González; Rodrigo Benítez y Lautaro Nuñez
DT: Cristian Ferlauto

SUPLENTES: Ignacio Viain, Nahuel Oviedo, Heber Leaños, Néstor Pintos, Matías Zaldivar, Lucas Sergi y Julio Martínez

PUERTO NUEVO (0): Javier Balbuena; Santiago Ojeda, Maximiliano Lara, Mario Godoy, Gian Croci; Enzo Ritacco, Kevin Redondo, Emanuel Pentimalli, Rodrigo Martínez; Alexander Meza y Lucas Cajes
DT: Franco Toloza

SUPLENTES: Tabaré Benítez, Luis Rodríguez, Gonzalo Pulido, Gabriel Lojda Dekimpe, Gastón Cueto, Maximiliano Maciel y Pablo Negro Villarreal

Goles: 21' Tomás Domínguez (SAN)

Cambios: 45' Heber Leaños x Julián Villalón (SAN), 45' Lucas Sergi x Damián Galván (SAN), 62' Gastón Cueto x Lucas Cajes (PUE), 62' Néstor Pintos x Tomás Domínguez (SAN), 71' Gabriel Lojda Dekimpe x Alexander Meza (PUE), 71' Maximiliano Maciel x Enzo Ritacco (PUE), 71' Gonzalo Pulido x Gian Croci (PUE)

Amonestados: Heber Leaños (SAN), Walter Cáceres (SAN), Gian Croci (PUE)

Expulsados: 76' Matías González (SAN) 83' Gonzalo Pulido (PUE)