Primera C - REAL PILAR 2 - GENERAL LAMADRID 1

No levanta cabeza

Real Pilar, Monarca, General Lamadrid, Carcelero

General Lamadrid sumó una nueva derrota, la tercera en fila, tras caer por 2 a 1 en su visita a Real Pilar.

El partido en lineas generales fue parejo, lo mas justo era un empate pero el local supo aprovechar sus momentos, primero golpeo con el gol de Otermin, con una media chilena, la mando al fondo de la red.

Pero el Carcelero presionaba y fue asi nomas que llego al empate, con un lindo cabezazo colocado de Olivera.

Pero duro poco la alegria para el carcelero, porque apenas cinco minutos después, Tabone, con un buen remate, puso en ventaja nuevamente al monarca.

Ya en el complemento, el partido se tornó de ida y vuelta por momentos, Lamadrid que buscaba la igualdad y Real Pilar que se metía atrás, el general tuvo sus chances pero no las pudo concretar, mientras que el local, tuvo alguna contra pero no tenia la misma puntería del primer tiempo.

Final para un partido atractivo, donde el dueño de casa se queda con tres puntos claves, mientras que el Carcelero, sigue sin ganar en el torneo y se hunde en la tabla de posiciones.