Primera Nacional - FLANDRIA 1 - ESTUDIANTES 2

Segunda al hilo

Flandria, Canario, Jáuregui, Estudiantes, Pincha, Matador, Caseros

Estudiantes ganó su segundo partido consecutivo en el torneo venciendo a Flandria por 2 a 1 de visitante.

Marchio fue gran protagonista en el juego, haciendo un gol para los suyos y el primero en contra abriendo el marcador general.

Antes un primer tiempo de mucho estudio, en el que Estudiantes tuvo las mejores chances. Pereyra su principal arma en ataque y gestación de juego. A eso sumarle un muy enchufado Catriel Sánchez.

Flandria utiliza mucho sus bandas. Para atacar y defender. Llego por banda derecha más de una vez pero en centro atrás tras centro atras, ninguno pudo ser una ocasión concreta para desnivelar el marcador

La segunda etapa tuvo un vértigo, sin igual y poco esperado para lo que se venía dando. A solo 30 segundos de empezar la complementaria, un buen desborde de Pereyra terminaba en definición a la carrera de Catriel, que en su afán por sacarla , terminó impactando Marchio en contra con el uno a cero visitante.

Solo tres minutos después, llego el empate desde una pelota parada, desatención y quedó sin valla invicta Monllor , de buen partido. ¿Quien llegó al empate? Marchio que pudo reivindicar rápido su error, poniendo el 1-1.

Sin hablar de merecimiento alguno, los goles fueron tan consecutivamente que no había tiempo de evaluaciones. En eso,

Estudiantes aprovecha otro error en salida de Flandria, nuevo centro atrás y Pereyra el oportunista, la carta del gol del Matador en este campeonato define con solvencia y seguridad para poner el 2-1. Para un creador de juego, cuatro goles en siete partidos , una marca sobresaliente
Otta reconoció en vestuarios que tuvo que bajarle el ritmo a semejante espacio de shock con goles para que sus jugadores se hagan dueños del resultado.

Sobre el final, Flandria busco el empate con ansias. Críticas y quejas de los presentes del canario por dos jugadas que la terna arbitral cobro off side y poco tiempo de adición. Cuatro minutos después del noventa. Juan Barbieri estuvo apunto de repetir lo hecho ante Santamarina, el empate en la hora que le valió un punto a Jauregui y su titularidad hoy. La pelota entro pero el juez anuló la acción. Posterior a eso el partido terminó. Las críticas locales contra la terna llovieron pero a Estudiantes poco le importo sumando su segunda victoria consecutiva. Ubicándose ahora en puestos de reducido, lo que demuestra lo parejo del torneo.

Lo próximo de Flandria, Atlanta de visitante. Estudiantes recibirá a Temperley el lunes en Caseros.

🔄-[Cambios:
6’ST Randazzo x Zárate
27’ST Cantero x Sánchez
27’ST Ramírez x Lonardi
32’ST Camacho x Pereyra
32’ST Pelaitay x Miranda

🔄-[Cambios:
13’ST Taborda x Borasi
26’ST Ferreyra x Rocca
35’ST González x Antonini
35’ST Bottari x Mansilla

🏟-[Estadio: Carlos V

👤-[Árbitro: Lucas Comesaña

🗓-[Fecha: 7 - Primera Nacional 2022