Primera Nacional - SACACHISPAS 1 - MITRE SGO 1

El Lila sumó ante Mitre

Sacachispas, Lila, Villa Soldati, Pizzo, Mitre, Santiago del Estero, Aurinegro

En el arranque de la octava fecha de la Primera Nacional, Sacachispas recibió a Mitre de Santiago del Estero, fue empáte 1 a 1 entre dos equipos con realidades diferentes. El Lila sumo su segundo empate consecutivo, en cambio, el Aurinegro continua en zona de descenso.

Comenzó el partido, el Lila tomó la iniciativa, no era un dominio claro, pero era el equipo que proponía en el arranque.
Remató Brandon Obregón, tapó sin problemas el arquero Fernando Otarola, llegó el Lila.

Remató desviado Robertino Giacomini, otra vez llegó el equipo dirigido por Leonardo Lemos.

Mitre apostó a la segunda jugada y su juego comenzó a crecer después del primer cuarto de hora.

Gran respuesta del arquero Gabriel Atamañuk al remate de Germán Díaz, posteriormente tuvo una respuesta fenomenal el arquero del Lila ante un intento de Claudio Vega.

Penal para Mitre, tras un remate que pega en la mano de Gonzalo Errecalde, no dudó el arbitro Luis Lobo Medina, lo cambio por gol Germán Díaz, el Aurinegro se puso en ventaja.
Mano a mano de Alan Sombra con el arquero Otarola, ganó el uno de Mitre, lo tuvo el Lila.

Final del primer tiempo en Villa Soldati, Mitre de Santiago del Estero le ganó por 1 a 0 a Sacachispas con el gol de penal de Germán Díaz. Había arrancado mejor el Lila pero la visita mejoró mucho despues de los primeros quince minutos y pudo establecer la diferencia.

En la etapa complementaria, Mitre comenzó mejor, el equipo de Villa Soldati finalmente pudo llegar al empate tras no haber empezado de la mejor manera el segundo tiempo.

La roba David Romero, se lo perdió increiblemente Vega, era el segundo de Mitre.

Con el ingreso de Pinedo, el Lila mejoró en ofensiva, justamente el ex Quilmes lo tuvo, la pelota se fue muy cerca, se salvó el Aurinegro.
Gran pase de Robertino Giacomini, mejor definición de Alan Sombra. Gol del Lila que llegó al empate.

Lo tuvo Ariel Coronel, la pelota se fue muy cerca, se salvó el elenco de Soldati.

Final del partido en el estadio Beto Larrosa. Sacachispas y Mitre de Santiago del Estero igualaron 1 a 1 en un partido muy entretenido. En la próxima fecha, el Lila quedará libre y jugará entre semana por Copa Argentina ante Defensa y Justicia el próximo miércoles 30/03 a las 20 hs en el estadio Mario Alberto Kempes de la provincia de Córdoba. Por otra parte, Mitre recibirá a Instituto de Córdoba el lunes 04/04, hay una posibilidad de que ese partido se juegue en el estadio Madre de Ciudades.

Sacachispas 1 – Mitre SGO 1

LA SINTESIS:

Estadio: Beto Larrosa
Horario::15:30 hs
Fecha: 27/03/2022 Público: 1.300 aproximadamente

Sacachispas 1- Gabriel Atamañuk , 2 – Gonzalo Errecalde, 3 – Peter Martínez Grance, 4 - Adrián Martínez, 5 - Ivan becker; 6 - Rodrigo Ivan Díaz, 7 - Sebastian Carruega, 8 - Dioego Castañeda,  9 - Robertino Giacomini; 10 – Brandon Obregon, 11 - Alan Sombra DT: Eduardo Domínguez

Suplentes: 12 - Ivan López, 13 - Agustín Minnicelli, 14 - Gastón Pinedo, 15 - Diego Molina Fariña, 16 - Rodrigo Nahuel Díaz, 17 - José Ingrati, 18 - Erik Bodencer,

Cambios: 22'ST 14 - Gastón Pinedo x 8 - Diego Castañeda,29'ST 17 - José Ingratti x 11 - Alan Sombra y 18 -  Erik Bodencer x 9 - Robertino Giacomini, 37'ST 15 - Diego Molina Fariña x 5 - Ivan Becker

MItre SGO: 1 – Fernando Otarola,  2 - Lucas Landa, 3 – Cristian Díaz , 4 – Rodrigo Tapia, 5 - Germán Díaz; 6 – Ariel Coronel, 7 - Claudio Vega ,8 -  Matías Ferrari,  9 – David Romero, 10 – Juan Alesandroni; 11 – Daniel González  DT: Arnaldo Sialle

Suplentes: 12 – Joaquín Ledesma, 13 -- Nicolás Goitea ,14 - Gastón Díaz, 15 - Mateo Montenegro , 16 – Gudo Vadalá, 17 – Adrián Toloza, 18 – Ezequiel Cérica,

Cambios: 24'ST 18 – Ezequiel Cérica x 9 - David Romero 29'ST 17 - Adrian Toloza x 11 - Daniel González, 44'ST16  - Guido Vadalá x 7 - Claudio Vega,

Arbitro: Luis Lobo Medina

Goles: 36'PT 5 - Germán Díaz (Central Norte), 14'ST 11 - Alan Sombra (Sacachispas)
Amonestados: Brandon Obregón, Gonzalo Errecalde (Sacachispas), Ariel Coronel (Mitre SGO)Expulsados: No HuboLa Figura: Gabriel Atamañuk (Sacachispas)