Federal A - SPORTIVO PEÑAROL 2 - DESAMPARADOS 2

No se sacaron ventaja

Sportivo Peñarol, Bohemio, Desamparados, Vibora, San Juan

Peñarol y Desamparados se enfrentaron por la segunda fecha del Torneo Federal A, el resultado fue 2-2.

En el primer tiempo ambos tuvieron situaciones claras de gol, pero cuando se iban al descanso Javier Martínez puso el 1-0 para el local.

Ya en el segundo tiempo, el Víbora logró el empate tras un centro de Matías Garrido que encontró la cabeza de Marcos Cabrera. Luego de eso, se vio una reacción en Desamparados quien pudo dar vuelta el partido tras el gol de David Romero Neyra.

Parecía que la visita se llevaba la victoria, a los 33 del segundo tiempo Raul Zelaya puso el 2-2 final.

En la próxima fecha Peñarol visitará a Camioneros, mientras que Desamparados recibirá a Huracán Las Heras.

Peñarol: Corti; Martínez, More, Paredes Rodríguez; Felissia, Peralta, Martínez, Fagundez; Tarasco y Saucedo.

DT: Cristian Bove.